Во время минета сильно сжала зубы и укусила мужчину за головку члена, ближе к основанию головки. Ему было очень больно. Ран внешних нет и крови тоже....

А так же ничего не напухло. Прошло часов 7 уже. Утренней эрекции не было. Он говорит, что вообще не чувствует член. Только болезненные ощущения внутри него. Что сейчас делать? Могут ли быть повреждения внутренние? Может ли он стать импотентом? Вдруг я что-то важное повредила ему?
08.05.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Дарья, главное что бы ваш мужчина не принял происходящее как трагедию, которая может закрепится у него в сознании и вызвать комплекс неполноценности. То, что пока не наблюдается эрекции, вполне обьясняется сохраняющимися болевыми ощущениями и страхом у мужчины возможностью  усиления болей при эрекции. ВАжного вы ничего не должны были повредить, если нет открытых ран, и нет отека полового члена. А сильные болевые ощущения объясняются тем, что на головке очень много нервных окончаний, которые подверглись сильному сдавлению. Через 2-3 дня состояние должно улучшится. Если улучшения не наступит, а тем паче будет ухудшение, то тогда однозначно к врачу.

Спасибо за оценку ответа.
08.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Дарья!!! Если в течения суток, боль не пройдёт, необходимо очно показаться урологу! Здоровья Вам!!!
08.05.14
Дарья, да  травма полового члена  возможна, обратитесь к врачу  урологу на осмотр
16.01.19

Евгений Николаевич

Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store