Может это слегка глупый вопрос, но не понимаю что во мне такое есть, что если я нахожусь в компании даже за малейшее произнесенное к месту матерное слово передо мной извиняются?..(мне...

… мне даже как-то неловко становится от таких извинений), то есть передо мной прямо очень стесняются материться. Например на работе в кабинете где несколько сотрудников что-то обсуждают эмоционально и бывает что у девчонок проскакивает нецензурное слово которое впринципе в тему вписывается, то непременно потом передо мной извиняются. Когда дружила с одним человеком и мы ехали с ним в машине он что-то говорил и вставил мимоходом мат, и я этого даже по сути не заметила бы если бы он не сказал «извини». Просто это немного удивляет, т.к. я не старая, понимаю перед родителями бывает неудобно, но мне нет и 30 лет, кисейную барышню никогда из себя не строю, сама не матерюсь, но никогда не закатывала глаза и ничего против не имела, было что когда возвращалась с зимней рыбалки с другом в автобусе и там в автобусе было куча мужиков говорящих отнюдь не литературным языком, и инфаркта со мной не случилось, я же понимала с кем и откуда я еду.Может накладывает отпечатко то что люди знают что я учитель по образованию?( и действительно какое-то время работала в образовании)
09.05.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Марго, здравствуйте. Значит Вы внутренне и внешне показываете образ культурной и образованной женщины, что когда говорится мат в Вашем присутствии, то становится неловко, может даже стыдно. Я думаю, что это хорошо. Обществу надо стремиться к культуре и Вы служите для этого очень хорошим примером. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
09.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
07.12.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store