как избавиться от этого? После бритья ног, остаются следы..а ведь уже лето, и ходить так некрасиво(

Вопрос задан анонимно
14.05.14
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Такая проблема почти у каждой девушки с темными волосами (неважно, шатенка вы или брюнетка), вот такой вот пигмент, поэтому лучшим способом будет не бритье, а восковая депиляция или применение домашнего эпилятора, который выдергивает волосы с корнем. Это болезненная процедура, но зато темных точек от нее не останется, и волоски долго не будут расти. Неплохой вариант — походить в солярий, тогда точечки после депиляции не будут заметны на слегка загорелой коже. Удачи!
14.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

  Перед тем как начать приводить ножки в порядок, распарьте их. Из распаренной кожи намного проще и безболезненнее удалить нежелательные волоски. Лучше всего примите горячую ванну – минут 10 будет достаточно.
   
 Сделайте легкий пилинг ног, лучше всего мягким средством, можно даже натуральным – кофе, сахар, геркулесовые хлопья. После этого нанесите на ногу, которую собираетесь брить, пену или гель для бритья. Пользуясь острой бритвой, аккуратно и бережно, без рывков, ведите от стопы вверх.

  После бритья сполосните ноги прохладной водой, насухо промокните полотенцем (не трите, не раздражайте кожу). Затем нанесите на ноги успокаивающий или увлажняющий крем для ног.

  Если же красные точки уже появились, то старайтесь не раздражать ноги бритьем. Наносите антибактерицидные средства с кортизоном, они продаются в аптеке. Не пользуйтесь средствами, содержащими спирт, камфару, ментол – они будут раздражать кожу.

  Желаю Вам всего хорошего!

14.05.14
Добрый день, купите легкий спрей -автозагар, очень хороший в Лореаль, не  оставляет пятен, долго держится, безвредный
14.05.14
Добрый день! Это у вас проявляется эффект  гусиной кожи ( фолликулярный гиперкератоз ).Оно выражается заметным уплотнением волосяных фолликул на коже и возникает, в основном, при недостатке в организме витаминов A, C и E. 

Для начала нужно постараться восполнить недостаток витаминов:
включаем в повседневный рацион питания продукты, богатых витаминами А, Е и С (овощи, фрукты, зелень, орехи, оливковое масло), а также поливитаминные комплексы.


Самое эффективное средство в борьбе с гусиной кожей — пилинги. Пилинги лучше брать с фруктовыми  кислотами, они заметно улучшают цвет и текстуру кожи, делать их нужно 2 -3 раза в неделю.Результат проя вится примерно после 10 процедур. После пилинга кожу обязательно нужно увлажнить, лучше сделать обертывания с активными компонентами и морскими водорослями. Для этого отлично подходит маска с грязью Мертвого моря, она не только очищает кожу, но и насыщает её минералами и микроэлементами.

www.afrodita-byuti.ru/shop/461/desc/piling-dlja-lica-snilibao-akule-maslo-125-ml
www.afrodita-byuti.ru/shop/411/desc/setoff-maska-dlja-lica-i-shei-grjazevaja-500-ml

Желаю всего хорошего!


15.05.14
Рекомендуем личную консультацию

Tusya

Отвечу на ваши вопросы о красоте и здоровье!
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
0 ответов
12.01.20
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.05.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store