Здравствуйте,полторы недели назад мы прокололи уши сыну на день рождения(7 лет).Скажите пожалуйста,нормально ли это,что сейчас мочки ушей у сына...

очень чешутся, он постоянно крутит и чешет серёжки у себя в ушах.Я протираю ему уши спиртовым раствором, но очень щиплет, может надо чем нибудь смазать отверстия в ушах? Можно ли уже вставить золотые серьги? У сына сейчас вставлены серьги, те, чем прокалывали.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Нелля!
Очень хорошее средство- Мирамистин, продается в аптеке. Этим средством помажете максимум 3 дня, и все пройдет. Когда ранки заживут полностью, тогда можно поменять сережки, так же предварительно обработайте Мирамистином.
Желаю Вам всего хорошего!
18.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

  • Добрый вечер, протирайте перекисью водорода и вставьте золотые
19.05.14
Здравствуйте, Нелля! Обрабатывайте мирамистином или хлоргексидином. Спирт подсушивает кожу и может вызывать зуд. Вероятно в ушах у него сейчас стоят серьги — иглы, которые применяются для прокола ушей пистолетом, если это так, то по возможности лучше действительно заменить их на золото, т.к. несмотря на то, что они сделаны из хирургической стали и не содержат вредных примесей, изредка бывают случаи индивидуальной непереносимости. Всего Вам самого доброго!
20.05.14
Рекомендуем личную консультацию

Горошина Евгения Павловна

Сейчас на сайте
Добрый день! Консультирую по здоровью волос, кожи, зубов, тела, помогу заботиться о себе в домашних условиях, научу делать классные маски, расскажу как сделать ноги загорелыми и блестящими, как убрать поры с лица, как сделать волосы пышными Так же п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store