Покупаем с мужем квартиру в Москве. Есть вариант квартиры в районе метро Царицыно, ул.Веселая. Устраивает расположение, цена, дом кирпичный, этаж...

500 p
хороший. Но есть одно но. Живет там старая бабушка с котом. Говорит, в квартире жила еще ее мать. Не сложно предположить, что в квартире были покойники. В углу одной комнаты иконы и горящая лампадка. Когда я там была, мне хотелось поскорее уйти. Либо там настолько плохая энергетика, либо я просто побрезговала запахом и обстановкой квартиры. Вышла на улицу с мыслями «Сколько горя там, в квартире и душе бабушки». Риэлтора, с которой я ходила, впрямь трясти стало от этой квартиры, она еще пару минут стояла, пытаясь восстановиться. Мы планируем делать капитальный ремонт, но поможет ли это? стоит ли покупать эту квартиру, переделать и жить спокойно и счастливо? Либо не стоит покупать и продолжить поиски?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Интуиция вас не обманывает — в квартире достаточно тяжело морально, психологически и энергетически, и дело не только в смертях, но и в целом в ее расположении, оно не совсем удачное. Квартиру вы хотели бы приобрести, но даже если решите ее купить — будут трудности, переживания и разочарования. При чем лично вам в этом месте будет попросту говоря плохо — даже не исключено, что пойдет перепад давления, плохой сон и тп вещи. Я бы вам порекомендовала поискать другие варианты, тем более, что они будут. В плане помещения, то кроме ремонта нужна еще работа с энергетикой места и очень серьезная. Там даже с продажей этой квартиры сразу же пойдут трудности. 
25.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, квартиру нужно будет не раз чистить энергетически. это должно помочь вам
20.05.14
Здравствуйте! Нет, нет, и ещё раз нет-не стоит! Ваши мысли не просто так! Не игнорируйте своё состояние первого впечатления! Страх витания«кого-то» будет присутствовать всегда рядом с Вами! Дело, конечно, Ваше, но мой Вам совет-не стоит этого делать! С уважением.
20.05.14
Здравствуйте Ольга! Самое важное в Вашем знакомстве с квартирой -это мысли, с которыми Вы вышли на улицу после ее осмотра… Эти мысли говорят о том, что Ваша энергетика и энергетика этой квартиры не совместимы.  Даже выполнив самый лучший ремонт, ощущение дисбаланса останется на достаточно долгое время. Если у Вас есть возможность, поищите, что-то другое и доверяйте своим первичным ощущениям.

Удачи Вам!
20.05.14
Здравствуйте!

К сожалению Вы не предоставили никакой конкретизирующей информации — Ваши данные, фото, адрес объекта...

Говоря объективно, стоит заметить что по Вашим описаниям складывается ощущение наличия в этой квартире негативной программы сформированной эгрегором этой бабушки. Но, при серьезной и профессиональной чистке, энергетику квартиры можно полностью изменить.

Я готов Вам помочь, обращайтесь в чат…
20.05.14
Если чувствуете негатив, то не стоит и покупать… Ремонт не уберет энергетику, которая там скопилась… Но хорошо бы, конечно, фото квартиры… посмотреть, что там… Возможно, это можно и почистить…
20.05.14
покупайте, но что бы там жить… нужно смотреть почему там смерти, были ли они в этой квартире, покинули они ее или нет. Не оставили ли открытыц портал. Зачем эта бабуша имеет альтарь и что она делает. Тут сложно сказать, нужно фото хотя бы какого то фрагмента этой квартиры, что бы считать.
20.05.14
у вас будет скоро лучше вариант на покупку… так что не торопитесь… ищите дальше…
20.05.14
Добрый день.Нет, не стоит вам покупать эту квартиру.Ищите дальше.Вам там с мужем счастья не будет и спокойствия.Эта квартира давно в продаже и ее никто не хочет покупать.
20.05.14
Здравствуйте, Ольга!
В той квартире действительно плохая энергетика, и кроме того там сильная сущность, которую непросто будет выгнать, она отберёт у вас много сил и времени и много энергетического потенциала. Можно конечно же проводить энергетическую чистку помещения, делать ремонт, но подумайте стоит ли игра свеч, так как видится что вы найдете другой, более подходящий вариант, 4-5 квартира, которую вы посмотрите после данной. 
20.05.14
Здравствуйте, извините, но квартира это не ваша, вам сразу интуиция дала знать об этом, да и пример с женщиной риэлтором тому подтверждение, не светлая, не чистая квартира в этом плане, потратив кучу средств на чистку, ремонт и приобретения самой этой недвижимости, вы решите от нее избавиться, потеряв здоровье, силы и деньги.
Спешка с выбором недвижимости ни к чему, два варианта еще у вас будет- в начале лета, один из них это точно ваш!
20.05.14
Здравствуйте. все это эмоции ваши. 
Вас устраивает все и в первую очередь эта квартира по вашим деньгам. А то что с вами произошло это энергетика хозяев квартиры. Как приобретете до ремонта нужно почистить квартиру потом делать капитальный ремонт и потом сразу же ставить защиту на жилье и будет все в порядке. Сомневаюсь что много найдется квартир на вторичном рынке где не было покойников или бед, это не значит что все они к вам вернуться.  Но скоро у вас будет еще один вариант квартиры, и если эта вызывает чувство фаталити, то другая будет просто семейный дом-но больше чем вы планируете(возможно дороже в этом смысле больше)
Более точную диагностику можно сделать по фото. В идеале квартиры, но можно и вашему
20.05.14
Добрый день, Ольга! Квартиру можно почистить энергетически, что позволит полностью изменить ее энергетику и ауру. Это преобразит квартиру внутренне. А затем Вы сделаете ремонт, что полностью преобразит Вашу квартиру внешне. И потом: может быть название улицы " ВЕСЕЛАЯ " — это все же не просто так, а знак небес? 
Ольга, давайте-ка  настраивайтесь на позитив, посмотрите какую великолепную погоду предоставили Вам Высшие силы, чтобы и этим добавить Вам позитива в осуществлении своей мечты — приобретении своего гнездышка.
Квартиру я с удовольствием помогу Вам почистить ( если Вы пожелаете ), а уют и комфорт Вы с легкостью создадите сами! И все у Вас будет великолепно! Я в этом уверен!!! С уважением, Руслан.   
20.05.14
Ольга… купить можно и это удачное приобретение… все это убирается… чистится и ставится защита… тем более будет ремонт… глаза боятся… а руки делают…
20.05.14
Здравствуйте! Вы никак не связаны с событиями и людьми в этой квартире. В каждом доме кто-то умирает, происходят неблагоприятные вещи. Здесь просто вы увидели внешнюю обстановку горя и ваши ощущения вам действительно просигналило о негативном энергополе, но оно для вас и вашего мужа не будет играть драматической роли. После ремонта и другой обстановки всё уйдет. По возможности выкиньте из квартиры буквально всё — включая радиаторы, сантехнику, замените трубы. Перед заселением почистите через церковь, осветите (пригласите домой батюшку). Отбросьте предрассудки, покупайте, переделывайте и живите «спокойно и счастливо». Удачи!
20.05.14
Все умирают когда то.  Если квартира не более 15 метров в длину, то можно выжечь всю энергетику и плохую и хорошую до основания. ничего там не будет в радиусе 15 метров. если купите себе янтарь, то можно создать для вас энергетический барьер для всякой негативной энергетики. Можно улучшить все.Не проблема.
Если вас интересует такой вариант решения проблемы, то напишите в чат, еще не было случая, чтоб не получилось на 100% снятие порчи и негатива. затраты литр молока и консервная банка и + некоторые вещи создающие определенные торсионные поля. 
 
20.05.14
Оля, не берите эту квартиру. Она вам не то, что на душу не легла, а вас даже трясет от нее. Это ощущение у вас не уйдет, и никакой ремонт не уберет это ощущение. 
20.05.14
Добрый день! Доверте покупку Мужу и не мешайте ему с выбором!
20.05.14
Да я просто вижу что у вас просто нет подходящих вариантов и поэтому вам придётся ещё купить но после этого вам надо вначале сделать очень большую энергетическую чистку квартиры затем ещё освятить и вот затем следует вам сделать большой ремонт что бы как бы окончательно ещё изменить и только тогда у вас там возможно и все уладится и будет спокойная обстановка и вам в ней очень понравится.
20.05.14
Покупать стоит вызовите батюшку свяшенника пусть чистить дом и делаете правило для дома например вызов домового от старого дома и пускаете кошку сначала и т д окурите ладан 
20.05.14
Хоть и метро и парк рядом. В этой квартире не приживетесь и ремонт не поможет. Он только наполовину снимет негативную энергию. Дом немолодой, прожитых жизней много и судеб в нем. Там весь дом чистить и закрывать дыры в астрале.
Будет так же ЮАО, но чуть южнее вниз по ветке.
21.05.14
Здравствуйте, Ольга. Обычно ремонта и хорошей чистки хватает, чтобы убрать плохую энергию. Как пример — я живу в квартире, где несколько предыдущих жильцов закончили жизнь самоубийством. Поделала недельную практику Чод, да Рэйки стенам — в доме прекрасно дышится:)

Но если вы интуитивно настроились против покупки, то не стоит себя принуждать — психологические блоки убираются гораздо дольше и сложнее, чем тяжелая энергетика дома.
21.05.14
Вышлите фото дома.Посмотрю.В принципе, дом можно почистить, это делают специалисты.Но нужно смотреть.может, еще и место на котором дом построен «фонить», либо  какие-то еще сложности.Либо сходите в этот дом с экстрасенсом.что он там увидит.
21.05.14
Это не ваша квартира, стоит поискать еще варианты, если есть для этого возможность. Ищите себе квартиру нумерологически, по номеру квартиры и номеру дома. Обычно если номер квартиры и дома подходит человеку, то сама квартира ему точно также во всем нравится.
21.05.14
Здравствуйте! Вам следует отказаться от этого варианта, чтобы не пожалеть потом. У Вас впереди будет хороший вариант, который Вас устроит. Квартира с очень тяжелой энергетикой — могут быть души не упокоиных — лучше рассмотрите еще варианты. Удачи Вам и Счастья!!!
21.05.14
Старые люди всегда потенциальные вампиры. тем более обременённый заботой человек…  во всех старых квартирах так или иначе были покойники. и над ними и под ними и с боков. Это жизнь  . подчистить помыть, провести энергетическую обработку и освещение 
21.05.14
Здравствуйте, продолжайте поиски. Найдете квартиру в течении 2х месяцев. Будет лучше чем эта. В подобных родовых квартирах ни какой ремонт не поможет. Больше средств отдадите на поиски хорошего эзотерика для прочистки родовых связей, не дай Бог еще на себя и на свою семью какую-нибудь заразу прицепите.
21.05.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store