Встречаюсь с парнем. Ему пришлось уехать в другой город, а я места себе не нахожу

Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем. Мне 20, ему 23.Он творческая личность, работал в театре актером, там и познакомились. Но весной у него случился творческий кризис, не было роли, пропала уверенность в себе, началась апатия, и из-за всего этого я просто «забил» на работу. Он пропал, выключил телефон на несколько дней, никого не хотел видеть и слышать. В итоге в театре его простили и он продолжил работать, но это повторилось и в итоге его уволили. Сейчас он все осознает, что это самая большая ошибка в его жизни и мечтает вернуться на сцену. Город у нас небольшой, в культурной среде все друг друга знают, дорог тут ему нет. В итоге он уехал в другой город, побольше, на автобусе 4 часа. Надеется там продолжить карьеру. Но беда в том, что я не могу сейчас уехать, мне до диплома еще 2 года. У нас есть планы на будущее, про свадьбу даже заикнулся, что на такой как я и нужно жениться.Но сначала на ноги встать надо. И сама я хочу в тот же год уехать, там есть где развернуться в карьере. Но это будет только через 2 года! Как же сохранить эти отношения на расстоянии? Видеться можем раз в 3 недели, а до этого почти жили вместе, и теперь это время кажется вечностью! Я очень его люблю, мне кажется, это как наваждение какое-то, больше думать ни о чем не могу! Слезы лью целыми днями, хотя вернулась от него 3 дня назад. А как подумаю, что месяц еще не увижу, все-слезы на глазах… И так еще 2 года.

Лучший ответ по мнению автора

Софья — слезы для чего льете?  Они помогают решить вопрос?   или просто Вам нравится себя жалеть? вопросы не «почему слезы,  а ДЛЯ ЧЕГО они?» 

Софья,   если этот город больше и перспективнее,  то почему бы Вам не перевестись в ВУЗ в город, и не закончить обучение там. С лучшими преподавателями, да и диплом будет больше ценится.

К тому же у Вас похоже в чувствах не любовь, а психологическая зависимость, от нее тоже стоит излечиться, Увидеть собственную значимость и ценность.  Вы не позволяете себе жить своей жизнью — для дальнейшей жизни вместе — это плохой фактор, когда человек не ценит себя,  от теряет и своего партнера.

Так что для Вас — первый шаг — это начать жить для себя, и уметь получать удовольствие от того что есть вокруг Вас.  Если хотите действовать и получить результат, пишите мне в чат.  я смогу помочь Вам восстановить спокойное состояние, и начать получать положительные результаты.

21.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Софья. Знаете, в этом есть и свои плюсы. Этот период может стать проверкой на прочность Ваших отношений. И если вы его пройдете вместе, то и в дальнейшем можете смело с этим человеком отправиться на вашем семейном корабле счастья, в плаванье под названием жизнь. Как прожить и пережить этот период? Доверяя и понимая друг друга. А слезы и депрессивное состояние могут создать обратный желаемому эффект. Кроме того, встречаться вы ведь будете. Так заряжайте эти встречи и общение между ними позитивом, радостью его, да и Ваших достижений, и любовью. В противном случае — рискуете. 
С ув. Александр.
21.05.14
София. здравствуйте. Его можно понять и Вас. Если это настоящая любовь, то все будет отлично. Цените, то что имеете и находите в этой ситуации позитив. А если бы вообще не виделись, такое ведь то же часто бывает, но если это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, то ждут, а у Вас перед этой ситуацией преимущество — Вы хоть редко, но видитесь. Обсудите с ним планы на будущее, это для Вас будет дополнительной мотивацией. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
21.05.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store