Виктория (25.02.1990) и Дмитрий (02.08.1977) Что нас ожидает в будущем-плохое и хорошее, будет ли у нас отдельное жилье? Чего стоит опасаться, или кого?

500 p

Лучший ответ по мнению автора

Немного о прошлом было не удачи с финансами ссора в семьи и болезнь видно у вас нервы голова болели а хороший он добрый человек любить работать ну иногда пьет у него было проблема с животом печенью 

а о Будущее отдельной жилье у вас получится. но вы сами понимаете нужно немало сил и усилий но добетес в этом. Вы должны опасаться  от женщин от сплетни а так у вас вера есть нужно поклониться Бог Он поможет удачи 

22.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы добьетесь всего чего захотите, но только не легко достанется! За молодым человеком присматривайте, уж очень он любит внимание и женщин. Никаких серьезных проблем не будет. Если только именно с недвижимостью.
22.05.14
Плохого не увидела… Некоторые финансовые трудности в середине года… но к осени ситуация нормализуется… Своего жилья в этом году не показало… В паре опасайтесь ревности в сторону мужчины… он любит флирт… Смотрите, чтоб это не стало причиной серьезных разногласий…
22.05.14
Есть любовь, но ей может помешать легкомыслие.Кроме того, сложности финансовые могут быть.Мужчина не может полноценно материально обеспечивать семью. Своего жилья не видно пока.Многое в паре зависит от Виктории, как она сможет управлять и направлять мужчину.
22.05.14
Добрый день! Основная проблема, которая будет тяготить и которая потребует немало сил — это финансы.Долго и тяжело, но всего добьётесь совместными усилиями, в основном благодаря настойчивости и целеустремлённости Вашей, Виктория.И имя Ваше не случайное, Вы будете победительницей и победа за Вами, Виктория, не сдавайте позиций и только — вперёд! Удачи, терпения и благополучия Вам!
22.05.14
Бросила карты… а в раскладе ни одной любовной карты… одна материальная заинтересованность идет… и ревность ваша… он трудолюбив, деньги ему хорошие упали, но он думает что все что вам  нужно от него это деньги… а он скупой по натуре… очень скупой деньги дает а сам жалеет… отдельного жилья не вижу, не в этом году. А вот тайны  и недоговоренности будут и слезы.
22.05.14
здравствуйте у вас будет отдельное жильё в 2016г. Дмитрий сложный человек живущий по своим принципам, вы больше за главу семьи идёте, и ссоры и разногласия вы не исправите его.
22.05.14
Приветствую вас, Виктория. Вы сейчас находитесь в состоянии неопределенности. Возьмите себя в руки. Умерьте излишнюю эмоциональность. Жилье будет, если приложите максимум усилий и терпения. Про хорошие и плохое — лучше в личку к любому эксперту и вопрос задавайте по другому — как поступать чтобы избежать неприятностей, и привлечь приятности. А то начитаетесь негатива и начнете сами того не осознавая привлекать в свою жизнь определенные события. С уважением. Нужна будет помощь — обращайтесь. Верьте в себя!
22.05.14
Здравствуйте!  Вашу пару связывают чувства, идет ощущение добра и положительных эмоций, впереди долгое совместное будущее. Вам желательно не допускать в Ваши личные отношения вмешательства, даже близких Вам людей. Старайтесь все вопросы решать сами, тем более у Виктории это должно хорошо получиться. Жилья в этом году пока не видно, но в перспективе конечно эта проблема будет решена.

Удачи Вам и счастья. 
22.05.14
Сейчас на сайте
у вас сильная связь между вами, много положительного, вам не скучно между вами)кто то вам завидует… у вас к концу года будет переезд на новое жилье)
22.05.14
Здравствуйте, переезд в новое жилье будет в 2015 году. Дмитрий - человек сложный, тонко чувствующий, с богатым внутренним миром, но достаточно закрытый, который прячет от большинства окружающих свое истинное я. У ваших отношений хорошие перспективы. Вместе вы и ваш любимый человек способны справиться с любыми житейскими трудностями. Вы не только любите, но и поддерживаете друг друга, хотя возможны разногласия и ссоры, но его уже не исправить, подстраивайтесь под него и все будет хорошо. Удачи вам!
22.05.14
Здравствуйте, ваша пара вполне гармонична. И вы и ваш молодой человек очень чувствительны и внимательны друг к другу. Для вас обоих важен эмоциональный контакт.

Определенно есть взаимные чувства.

В будущем — спады и подъемы. Ссоры и недомолвки в основном по поводу бытовых вопросов и у мужчины есть некоторые тайны относительно личного, но давить на него не стоит. Его можно «брать» нежностью и теплом.

В далеком будущем — бОльшая стабильность, нежели сейчас. В том числе и в плане жилья.

Удачи и благополучия!
22.05.14
Здравствуйте Виктория! Ваши отношения с этим мужчиной из тесной романтическо — любовной дружбы и увлечения могут перерости в официальный брак, счастливый, с решением всех проблем, но опасайтесь обмана и фальши в отношениях! Этот человек способен на обман, и часто в жизни своей впадает в уныние и разочарования! Отдельного жилья я пока не увидела. Более конкретно по раскладу на взаимоотношения «Двое» платно. Мира вам и любви!
22.05.14
Добрый день! У Вас в будущем ожидается Брак!
22.05.14
У вас уже давно заложены отличные отношения и поэтому вы сейчас можете переходить на новый уровень отношений и быть уже намного ближе друг к другу не боясь ничего ибо где то уже к зиме можете строить планы на семейные отношения.
22.05.14
Да к зиме у вас будет возможно и своя только лишь комната или комуналка но  со временем где то через год два будет и хорошая собственная квартира.
22.05.14
Мужчина как внешне так и духовно очень сильный, зрелый и светлый. С его стороны идет мощный заряд, который питает и поддерживает ваши отношения. А вот с вашей стороны, из-за вашей незрелости, идут постоянные обиды и страхи, страх что вас обманут, что вас предадут. Внутри вас много того, что мешает и вам жить и развивать эти отношения. Этого вам и нужно бояться, над этим и нужно работать. Если не справитесь, то сами и разрушите эти отношения, если справитесь то все будет хорошо у вас.
23.05.14

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
4 ответа
10.04.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store