он не алкоголик, но если сослуживцы и друзья зовут то он всегда идет или со мной или без меня, и тогда уже пьет не зная меры. Когда я с ним я еще как-то могу контролировать его состояние, но когда о

Здравствуйте, меня зовут Галина. Я замужем за военным офицером. В браке почти 5 лет, детей пока нет. Последние года 2 муж стал больше выпивать. Нет он не алкоголик, но если сослуживцы и друзья зовут то он всегда идет или со мной или без меня, и тогда уже пьет не зная меры. Когда я с ним я еще как-то могу контролировать его состояние, но когда он один может напиться до победного. Мне это безумно не нравится, не нравится видеть его в таком состоянии, постоянно переживаю если он идет к друзьям, в бар, когда слышу по телефону его пьяный голос. Родители и друзья говорят не тратить свои нервы, абстрагироваться от этого, не обращать внимания, что у военных это в порядке вещей. Но я ничего не могу с собой поделать. Подскажите пожалуйста как мне быть!

Ответы

Галина Валерьевна, здравствуйте! 
Вам непременно надо прорабатывать свою тему созависимых отношений.  Вы перестанете себя разрушать и общая реальность тоже изменится. 
26.05.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store