Ставропольский край

голосовую идентификацию,я прошел,еще отправил скан паспорта,и догоаора с сотовым оператором,на номер которого оформлен киви кошелек.банк требует письменного обращения,на разблокировку кошелька,а так

Киви банк заблокировал мой кошелек, вместе с деньгами.требует пройти идентификацию в центрах контакт, но их нет в моем городе, предложили пройти голосовую идентификацию, я прошел, еще отправил скан паспорта, и догоаора с сотовым оператором, на номер которого оформлен киви кошелек.банк требует письменного обращения, на разблокировку кошелька, а так же экономически обосновать мои платежи.я плачу кредиты, и сотовую связь.как мне быть, пожалуйста, подскажите.

Ответы

Думаю это связано с тем, что Путин 5 мая подписал закон об ограничении анонимных электронных платежей. В частности, вводится запрет на перевод между физическими лицами, если хотя бы одно из них не идентифицировано (т.е. для перевода оба должны быть идентифицированы). Закон вступил в силу с 15 мая 2014. На недавнем конференц-звонке с инвесторами, представитель QIWI сообщил, что у компании идентифицировано 10% клиентов. И что, по оценке компании, нужно идентифицировать еще 10%. То есть в сумме 20% клиентов QIWI пользуются p2p-переводами.
30.05.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена Гладкая

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store