Москва

Здравствуйте. лет 6 назад была зарплатная карта банка втб, там был лимит в 30 тыс, которым пользовалась, после его оплаты спустя какое то время...

позвонили и сказали что набежали какие то проценты 6 тыс. оплатить просили. но я так и не оплатила, звонков больше не поступало! было это года два назад. сейчас хочу взять кредит на сумму 500 тр, интересует вопрос одобрят ли кредит не повлияет эта ситуация???

Ответы

Запросите кредитные очтеты из НБКИ, ОКБ и Эквифакс, если там нет просрочек, иными словами ваша кредитная репутация в порядке, то всё хорошо, берите кредит. Если же такая совершенно дикая ситуация возможно, что вам просто простили эти шесть тысяч, не расстреливая вас звонками, письмами и визитами, но внесли её (просрочку) в кредитную историю, то это будет стоп=фактором для вашего кредитования. Кстати могу запросить для вас кредитные отчеты. 
07.06.14
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store