первого дня наступивших месячных перешла на "Линдинет 30".врач сказала пропить их 2 месяца и потом пытаться забеременнеть.я не сдавала анализ на гормоны и поэтому меня немного пугает перспектива прин

Здравствуйте! у меня была замершая беременность.после выскабливания на 5 день врач назначила «Регулон».пропила их 21 день и по назначению врача с первого дня наступивших месячных перешла на «Линдинет 30».врач сказала пропить их 2 месяца и потом пытаться забеременнеть.я не сдавала анализ на гормоны и поэтому меня немного пугает перспектива принимать их, в общей сложности,3 месяца.пожалуйста, скажите свое мнение-стоит ли мне придерживаться рекомендаций врача? заранее вам благодарна.мне 35 лет, не рожала, аборты были, срок замершей-6,5 недель.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ирина! Рекомендация врача принимать в течение 3 мес оральные контрацептивы совершенно обоснована — они помогут вам нормализовать цикл и привести в норму нарушенные прерыванием беременности гормоны. Для назначения оральных контрацептивов совершенно не требуется проводить исследование на гормонов, оно не даст никакой информации по выбору определенного ОК. Максимум, что требуется — осмотр гинеколога (или УЗИ матки и яичников, молочных желез), исследование печеночных проб, коагулограмма (кровь на свертываемость), ну и женщина не должна курить. 
Буду благодарна за оценку ответа.

31.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина Константинова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store