Сижу в декрете, схожу с ума, не могу спокойно общаться с мужем, он меня бесит, ничего не хочу

Сижу в декрете, схожу с ума… Бросаюсь на мужа и ничего не могу с собой поделать… просто разговаривать с ним не получается, он меня жутко бесит, потому что его постоянно нет дома, он много работает, у нас ипотека и сейчас обстановка квартиры, помощи мне нет никакой, мои родители живут в другой области, его родители помогать не хотят, так как помощь я у них должна выпрашивать на коленях… квартиру купили в новом районе, здесь ничего нет, даже магазина, не знаю что мне с собой делать, мне ничего не хочется. Муж меня не понимает, говорит, что я же дома сижу, а он работает, устает, что мне не нравится?!

Ответы

Доброго вам дня, Екатерина!
Возможно, вы получите множество ответов тут от экспертов, но ситуация не изменится сама собой. Поскольку, вы девушка грамотная и знаете, что ничего просто так не происходит. Вы недавно родили и, наверное, слышали о послеродовой депрессии. Как из неё выходить можно прочитать огромное количество материала, но это редко кому помогает, поскольку мало знать, как, нужно ещё и уметь. А этому может научить профессионал. Выбирайте эксперта для индивидуальных консультаций и настраивайтесь на серьёзную работу, если вы, действительно, хотите изменить своё состояние и ситуацию в семье.
Удачи вам и всех  благ!
31.05.14
Здравствуйте, Екатерина. Действительно, а что Вам не нравится. Не пьёт, не бьёт, не кричит, на работу ходит, ипотеку платит. И ремонт наверное делает? Это где же Вы такого замечательного супруга сыскали? Некоторые женщины Вам завидовать будут. А Вы недовольны! Это ведь как посмотреть на ситуацию.

А в декрете все женщины недовольны и временами с ума сходят, и общий язык с супругом не могут найти. Он же ходит на работы, а Вы пока не можете. Но это же временно. Найдите себе интересное занятие, кроме уборки, готовки, занятий с ребёнком и просмотра сериалов. В декрете женщина сходит с ума от рутины, как правило, а не от того, что муж плохой и родственники не очень помогают.
01.06.14

Марина

от 550 p.
Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Swami Deva Geet

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store