что между ними было есть и будет? что будет между Юрой и Таней?

Кого она любила, любит и будет любить?

Кого он любил, любит и будет любить?

Они расстанутся?

Из-за чего они расстанутся и кто станет причиной разрыва их отношений?

Михалищенко Татьяна Николаевна 23.08.1990 Украина, г. Одесса

Сергей 1983 г. (остальное не знаю про этого человека) Украина, г. Одесса

Есть ещё влюблённый в Таню её двоюродный брат

Майдан Юрий Николаевич 5.06.1984 г Украина, г. Одесса

Юра в 2007 г. очень сильнополюбил Таню и до сих пор страдает по ней.

Он говорит, что ему сильно больно без неё жить.

Он говорит, что внутри него пустота и боль из-за разлуки с Таней и её измен, из-за её нелюбви к нему.

Юра все эти годы ходит как убитый и сильно страдает, но Таня только смеётся с него и назло ему прячется от него чтоб ему было ещё больнее.

Она даже в 2010 г. сказала, что выходит замуж и беремена от того Серёжи когда узнала от Юры, что он убьёт себя если она будет с другим и забеременеет не от него одного.

Юра чуть не покончил с собой после её того письма, но слава Богу он не в силах может наложить на себя руки и всё же надеется на Танину взаимную любовь.

Юра отказался навсегда от всех девушек на свете ради Тани.

Юра бредит Таней, страдает по Тане, а Таня отвечает ему на его любовные смс-ки только агрессией, непониманием, нежеланием даже думать о нём.

Она пишет ему, что он ей не нравится и он бедный, полный неудачник и затворник который вообще не должен быть с девушками, любить и быть любимый.

Она все эти годы старается забить свою головуи жизнь развлечениями и развратом с тем Серёжей и возможно с другими.

Тот Серёжа работает в банке, а Юра его абсолютная противоположность в этом плане. Таня смеялась с его недостатков через смс-ки и хвасталась какой у неё класный начальник банка и с машиной Серёжа. Мол нечего и сравнивать, а тем более не за что любить Юру потому, что у него ничего нету чтоб она полюбила его за это.

 

У меня вопрос к вам если вы сможете и захотите ответить «Юра когда нибудь ещё увидит Таню в своей жизни? Они будут общаться? Таня полюбит Юру так же сильно как он её любит? Таня бросит своего Серёжу ради Юры или никогда? Что будет между Таней и Юрой? Сбудется ли его места о взаимной любви и жизни вместе с их родным любимым ребёнком? Дождётся ли Юра Таню или всё же он покончит с собой от горя и боли?»

Он говорит «я как будто связан по рукам и ногам и кинут в глубокую тёмную яму на смерть и вечную разлуку с любимой. Мне очень больно жить без тебя любовь моя. Я устал жить без тебя любовь моя. Я схожу с ума без тебя любовь моя. Я как будто связан по рукам и мне очень больно без тебя любимая, очень больно и хочется вырваться из своего тела, из этих оков и оказаться рядом с тобою чтоб обнять тебя, поцеловать тебя или просто находиться рядом с тобою и слышать твой голос, смотреть в твои глаза и никогда бльше не расставаться с тобою любовь моя.» Он считает её единственной и незаменимой. Он просит Бога и всех кто его слышит не разлучать его с любимой. У него нету возможности найти её и только смск-ки остались его единственной связью с Таней. Он просит Таню не бросать его одного иначе он так и останется один навсегда и никогда больше не сможет найти её любимую родную, и никогда больше не подпустит к себе никакую другую, и будет всю жизнь страдать по Тане, будет всю жизнь один и никогда не будет ни любимым, ни любящим, ни мужем, ни любовником, ни даже отцом.

 

Ему предлагали познакомиться с девушками, но он всегда отказывался от всех и искал в каждой девушке с которой вообще общался предлог любить только одну Таню. Он говорил, что пытался узнать насколько сильно любит её и сможет ли забыть её, но всё что он ни делал только усиливало любовь к Тане и боль из-за разлуки с нею.

Он даже думал, что секс сможет помочь разлюбить такую, но как только он представлял, что он с другой, то сразу же понимал, что никакой секс и отношения с другими девушками, никакая любовь к кому-то другому ему вообще не нужна и ему будет очень больно без Тани даже рядом с любящей его и даже любимой им девушкой.

Он влюбился и полюбил одну девушку даже настолько сильно как Таню, но чувствовал, что она ему не нужна и его что-то отталкивает даже от неё. Он вообража как будет с другой, даже с любимой и понял, что без Тани ему очень больно жить и только того и хочется найти её и только её одну любить всю свою жизнь без измен и разлук.

Он сильно очень любит Таню и только она одна ему нужна навсегда хотя все говорят, что это у него привычка и у него будет что-то получше, но он не хочет никаких благ и готов даже душу свою продать дьяволу чтоб всю жизнь любить только одну Таню и быть любтимым только ею одной, и дышать ею, бредить ею всю свою жизнь. Он даже говорит, что если у него не будет с нею детей, то это не важно… главное чтоб никогда и никто больше не разлучал его с его любимой родной Таней.

Ему тот Серёжа даже угрожал расправой(угрожал убить Юру) за его любовь к Тане.

Юра даже президенту Украины писал о том, что любит свою двоюродную сестру, пишет ей смс-ки. Он просил казнить себя же по тихому чтоб он не страдал и ей не мешал жить в своё удовольствие. (Его не осудили и даже не ответили ему.)

Он говорит, что жизнь без неё и тем более вечная жизнь без неё ад, и он будет искать смерть своей душе и выпрашивать смерть себе даже у Бога если тот разлучит его с его любимой.

Он говорит. что Бог разговаривает с ним и учит его. На вопрос к Богу «что ему делать? ведь Тане наплевать на него и он навсегда остался один.» Бог ответил ему «Молись за неё.». (Раз не Бог так вот ответит человеку? если это Бог с ним говорит, то значит Юра не врёт и не врал даже про то, что он с закрытыми глазами в видении заглянул в лик Божий и увидел там свою любимую Таню.)

Он ещё создал целую коллекцию футболок с признаниями в любви к Тане, в надежде, что она однажды увидит его уникальную любовь к ней на чьей-то футболке и будет думать о нём.

forgotten-god_prostoprint_com/catalog/38220/  — мне пришлось поставить пробелы вместо точек чтоб в случае удаления ссылки если вы захотите взглянуть на его уникальные слова, то вы смогли найти тот заброшенный им онлайн магазинчик футболок.(никто ещё не купил ни одной футболки и никто такое не купит, но если хотите более подробно узнать, что ж он там ей писал, то переходите по ссылке если хотите.)



Дополнение автора от 20.08.11 22:54:09

НОЛЬ

У тебя ноль в голове раз ты думаешь, что Юре только и надо что страдать и всем рассказывать какая у него несчастная любовь.

Если б она любила его и была с ним, то разве он бы рассказывал всем о том как счастлив с любимой?

Глупый вы человек раз думаете, что раз он кричит, то он дерьмо и хочет навонять для всех.

Вот подумайте, что будет если они буду вместе всю жизнь неразлучны, будут любить друг друга взаимно и очень сильно, будут растить их родного любимого ребёнка и жить ради друг друга и ребёнка?

Вот подумайте, что будет если всё будет хорошо у них. Разве к выпендрёжу он стремится? Разве он бросит её если она полюбит его? разве он худший из худших, что так вот любит именно её?

Похоже вы никогда и никого не любили и не теряли раз вы видите в нём только одно дерьмо. В вас горджость играет и вы думаете, что раз одна не любит, то другая точно полюбит. Разве это любовь если вы так вот думаете? Это точно не любовь в вас и вы наверно уже не раз бросили любящего вас человека и причинили ей(ему) очень много страданий. (Может того человека уже нету в живых, а вам наплевать и будет наплевать как и до того. Возможно именно вы стали причиной суицида вашего бывшего покойного партнёра по как там у вас это называется «любов».(разве это любовь кого однажды через 10-20 лет когда у вас много малых детей можно сказать «я тебя разлюбил и другу теперь люблю потому что она лучше тебя!»? — это не любовь и такой человек только и делал, что пожирал чужую жизнь и жил с тем кто должен был быть с любящим его(ё) человеком.))

Так много несчастных и одиноких людей которые у смертного одра понимают, что в этой жизни у них никого родного и любимого, любящего его(ё) человека нет и не было. Они так и не нашли свою вторую половинку души и сердца потому, что выбирали кого получше и отпускали, убегали от тех кто их любил больше жизни.



Дополнение автора от 20.08.11 23:18:11

Насчёт президента он не врал! — у него есть открытое видео как он всё это написал и отослал президенту Украины.

Насчёт любви к Тане тоже не врёт. — ему предлагали жениться на богатой и красивой девушке которая желала познакомиться с ним для брачного союза… даже её мама хотела чтоб именно Юра стал её зятем. Её мать очень умная и работает дирректором в сервис Центре «SKODA» в Одессе. А сама девушка не тольк красивая, но и очень умная юристка.

Это один и з множества ресльных примеров и доказательства тоже реальны.

Даже другая девушка которую он полюбил так же сильно реальная.

Он за всю жизнь ни разу даже не прикоснулся к другим девушкам(один раз было. но его вынудили и это было ещё в 2005 году за 2 года до её появления в его жизни). С него смеялись все за тою, что он был девственник и даже не встречался с девушками. Его это всё так достало, что он пошёл к проститутке чтоб все заткнулись. Все и вправду заткнулись, но этим он сделал большую ошибку за которую сам себя винит с тех пор.

Моя уверенность на 1000%, что Юра будет один всю свою жизни и никогда к себе не подпустит даже если будет сам этого хотеть из-за одиночества.

Моя уверенность на 1000%, что он убьёт себя если с нею что-то случится.

Такой он человек и даже его смерть его не исправит если он будет помнить её.

Он даже потеряв все чувства всё равно любит её и ищет любые лазейки чтоб эти чувства и она не пропали навсегда. Он боится разлюбить её и жить без неё всю свою жизнь. Он боится, что она родит не от него и это дитё разлучит его с ней навсегда. (Их родное дитё соединит их жизни навсегда, а чужое разлучит их и привяжет её к отцу её ребёнка. Этого он очень сильно боится и поэтому ненавидит того её парня и всех кто может разлучить его с ней.)



Дополнение автора от 20.08.11 23:24:34

НОЛЬ

Вообще-то не для обсуждения человека был задан вопрос.

Вопрос был задан для ответа на вопрос, а информация была добавлена для того чтоб вся ситуация была видна как на ладони и помогла дать более точный ответ.

Так, что ваши НОЛЬ пустые разговоры бестолку и не могут быть ответом. (это раздел ясновидения, а не психологии!)

Хотелось бы узнать ответы на вопросы.



Дополнение автора от 20.08.11 23:38:15

Юра уже сдался. Никаких писем он уже не пишет и только ждёт её одну, надеется на её взаимную любовь и верит, что он дождётся её. Он даже думать не хочет от жизни без неё и только одной надеждой, только одной любовью, только одной мечтой живёт. Он всё видит и уже чувствует, что будет всю жизнь один, чувствует, что она его не любит. Он живёт только одной надеждой на чудо… надеждой на её взаимную любовь. Он боится, что если обретёт её, то их будут разлучать её бывшие или кто-то другой. Он боится потерять свою любимую родную незаменимую голубушку.



Дополнение автора от 21.08.11 20:18:28

Юра уже сдался. Никаких писем он уже не пишет и только ждёт её одну, надеется на её взаимную любовь и верит, что он дождётся её. Он даже думать не хочет от жизни без неё и только одной надеждой, только одной любовью, только одной мечтой живёт. Он всё видит и уже чувствует, что будет всю жизнь один, чувствует, что она его не любит. Он живёт только одной надеждой на чудо… надеждой на её взаимную любовь. Он боится, что если обретёт её, то их будут разлучать её бывшие или кто-то другой. Он боится потерять свою любимую родную незаменимую голубушку.

Ему все говорят, что даже магия не поможет и только погубит её, и разлучит их опять погубив её душу.

Юля

Если она его не любит, то его надо видители лечить как психа? Вы, что сговорились? Психологи, идите к психотерапевтам, но знайте, что вам такие лечения ничего не дадут и вы только потеряете любмимыйх людей сказав им «иди ты на все 4 стороны!». Вот так вот с такими словами теряют любовь навсегда и всю жизнь страдают по потеряным любимым людям.



Дополнение автора от 21.08.11 21:46:35

Ладно, забейте на ответы. Всё равно человеку уже ничем не помочь. Даже магия ему не поможет.

Вопрос задан анонимно
20.08.11
3 ответа

ай да юра! вы никогда не думали, что его «любовь» к тане способ показывать себя людям, вас вот например, нехило зацепил, вам его жалко, некотрая часть вашей энергии и мыслей может навсегда остаться с юрой, независимо от вашего желания. не пробовали узнать скольким людям юра еще рассказывал свою ужасную историю, кроме президента? или только для вас так старается?

20.08.11

таня по юре танком поездила, ты рядом с ним торчишь и просто сочувствуешь, ты постарайся собрать его в кучу, чтобы юра таней себе других людей и жизнь не заслонял, а то веселые у вас игры — у него в несчастную любовь, у тебя в сочувствие. если ты именно так к юре относишься, это твое дело, весь мир повторять за тобой не обязан, и поверь, не будет. и если ты можешь принять только юрин способ жить, а все остальные не правы, то постарайся хотя бы не думать плохо о людях, они живут другим и по другому.

20.08.11

Здравствуйте.

Насколько я вижу, обсуждать эту тему в разделе «Эзотерика» может быть крайне вредно для Юры. Сколько бы не продлились отношения Тани с Сергеем, это никак не повлияет на состоянии Юры, и ложные надежды только усугубят его состояние.

Если Вы беспокоитесь за Юру, убедите его обратиться к хорошему психологу.

21.08.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store