добрый день.вчера узнала что мой муж любит извращения,случайно нашла всю информацию на почте. он участник группы бдсн, где размещает свои фото

добрый день.вчера узнала что мой муж любит извращения, случайно нашла всю информацию на почте. он участник группы бдсн, где размещает свои фото в женских амунициях, ошейниках, и с различными секс игрушками, пишет что он слуга и ищет госпожу.с некоторыми занимается виртуальным секом и даже договаривается о платных встречах, хотя клянется что не ходил на них с тех пор как начал отношения со мной.занимается этим сразу же как появляется вожможность остаться без меня дома.секс у нас всегда был очень редко, он говорил что у него просто малая потребность, а на предложения мои что-то попробовать новое отказывался говоря что ему кроме меня никого и ничего не надо.вместе мы 5 лет, началось это за долго до нашей встречи.подскажите болезнь ли это и как можно ее излечить?
09.06.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Юлия.
Это не болезнь… это зависимость… и избавляться от неё крайне сложно.Вам нужно повлиять на мужа… чтобы от сам пожелал пройти курс психотерапии.
С уважением, Галина.
09.06.14

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
18.09.13
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store