торговля

Что надо для того что бы открыть не большую шашлычную на следующий сезон??? Если я иду от ресторана на подобее выездной торговли.Что лучше палатка или зонты???? И что из этого легче????

Ответы

Перво-наперво я рекомендую вам делать не просто шашлычную, а нечто более привлекательное. Следует поиграть с предложениями по степеням обжарки, комбинации видов мяса, по добавлению овощей, соусов и прочего. Для выставления ассортимента конечно лучше палатка, если не заморачиваться на нюансах, то зонт. Хотя с другой стороны можно сыграть на любопытстве клиента и выставить лотки с ассортиментом по кругу зонта, а под них положить всё прочее. Обжарка-та сама проводится на открытом пространстве.

И вообще, шашлычных довольно много. А вот тушение и запекание дело нечастое. Мясо, в собственном соку, равномерно пропечёное — вкуснятина. Для этого можно использовать мармиты для вторых блюд.

В общем можно придумать что-то ещё. Главное чтобы вам было приятно. 

21.08.11

Палатка конечно же лучше, но и то и другое, дело не легкое=) Мой Вам совет не ищите легких путей, а самое главное дать покупателю качественный товар и разумную цену, так что дерзайте

26.08.11

Наталья Викторовна

Читать ответы

Дмитрий Стариков

Читать ответы

Liubov Mullakhmetova

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Продажи
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store