Начисляются ли проценты и пени после решения суда

Подскажите, банк обратился в суд с иском о расторжении договора, уплате основного долга, процентов, пени. Но в суде отказался от части исковых требований — о расторжении договора. Теперь что же получается, что проценты, пени и после решения суда будут начисляться? Как обосновать уже теперь наше требование о расторжении договора? В договоре процент по кредиту — 87% годовых, можно ли както использовать такую ставку?

Вопрос задан анонимно
22.08.11
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Тут Вы допустили ошибку! В тот момент когда банк отозвал часть своих исковых требований, Вам надо было тут же подать встречный иск о расторжении договора! (впрочем если суд решение еще не вынес то это можно сделать сейчас) Что касается %! Меня они очень удивили! В жизни не встречал такой высокий % в кредитных договорах! Так что можно это использовать или нет я сказать не могу! Для этого мне потребуется изучить договор! 

Если будут вопросы то пишите мне в чат! 

22.08.11
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store