Свердловская область

Здравствуйте! Живу в Екатеринбурге, заказал услуга "Готовый интернет магазин" у организации "Обнаженный бизнес"http://nakedbiz.ru/gotim2/. Оплачивал...

7 Января 2014г. Я был одним из первых кто заказывал у них эту услугу. Суть проекта заключалась в том, что они сами выбирают нишу, создают сайт в течение месяца, дают рекламу магазина, гарантируют окупаемость в течении 3-х месяце и выводят на прибыть в 50т.р. Также мною у них была заказана услуга call-центра 5т.р. Рекламу они начали давать только в апреле (через 3 месяца, после моей оплаты). Пошли заявки, суть заключается в том, что заявки приходят ко мне на телефон, я перезваниваю и договариваюсь о доставке. Товаром были копии мобильных телефонов. Мною было получено за апрель 30 заявок, из которых 5 человек понимали что телефоны копии, остальные как только узнавали, что это копии отказывались покупать (в тех источниках, где они давали рекламу, запрещено продавать копии телефонов). В связи с этим я письменно обратился к ним за возвратом. Они мне отказали по причине: что у меня было 40 заявок (не 30), и мне была дана возможность заработать.(хотя заявки были не целевыми, люди хотели купить оригиналы, а у меня магазин был копий телефонов). Т.е. по их мнению они выполнили условия оферты, которая у них висит на сайте nakedbiz.ru/offershop2/ По поводу оферты: На момент оплаты мною их услуги, была другая оферта (она у меня сохранена в word), т.е. они заменили ее задним числом. Они говорят, что я перешел на новую оферту, хотя такого согласия я не давал. Там еще есть много интересного, проблема в том, что я живу в Екатеринбурге, а они находятся в Санкт-Петербурге. Собственно вот предыстория. Есть еще много чего сказать, но суть дела понятна. Подскажите пожалуйста каковы перспективы такого дела?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store