8 мая умер мой муж с диагнозом обширный инфаркт. Но на теле были многочисленные побои и сердце у него не болело. Хочу знать,как на самом деле ушёл он из жизни? И кто ему в этом

1000 p
помог? Людмила.

Ответы

Он умер не своей смертью. Идет вина от женщины, которая питала к нему чувства, но по поступкам очень жестокая. 
27.06.14
Нашла его дату рождения в ваших прошлых вопросах. В дате уже заложена преждевременная смерть. На день смерти его: сильный упадок энергии, нехватка сил, цифры также говорят о смерти. Но настроиться только по дате мне не удалось. Пока идет так, что смерть была предопределена.
27.06.14
Здравствуйте! Указание идет на то, что в деле замешан мужчина, спорные вопросы, как-будто не выполнение какого -то договора. Он упал, его толкнули. Смерть неестественная, но он сам к ней шел.
27.06.14
Здравствуйте, инфаркт и был на самом деле, но его спровоцировали побои, энергетически идет ответ, были соперники — должники.
27.06.14
Людмила, инфаркт был на самом деле.Ваш муж очень любил все удовольствия этой жизни, старался взять от нее все, прям неуемная жажда жизни-хотелось все и сразу.Побои были следствием разборок с мужчиной, была агрессия с обеих сторон.Но они были всего лишь косвенными причинами.
27.06.14
его время пришло ,  инфаркт был и побои ,  но он ушел в свое время… отпустите примите и живите … удачи вам!
27.06.14
Пришло время… и ушел он с сильной порчей…
27.06.14
Здравствуйте.Ушел не своей смертью.  замешана женщина в этом.
27.06.14
Он не своей смертью умер.
Виноват мужчина, темноволосый, плотного телосложения.

У них уже давно шел конфликт на какой-то личной почве.
Это не преднамеренное убийство.
27.06.14
Двое мужчин в вечерние  время приложили к этому руку, то есть избили и довели до кондиций, спровоцировали смерть, порча огромная была на нем по этому по другому и не могло закончится.
27.06.14
Здравствуйте, в день смерти он бы не один. Рядом с ним было несколько мужчин предположительно трое. Что-то от него хотели. У него было странное состояние — то ли ему было плохо, то ли он был не трезв. И из-за этого он не мог себя правильно вести, чем вызвал их агрессию. Была драка. И был разрыв внутреннего органа, но не могу сказать, что именно сердце — скорее всего умер из-за внутреннего кровотечения, плюс во время не оказали помощь — его могли спасти. Но им это не нужно, их кто-то покрывает. И большая вероятность, что документально вам правды не доказать. Извините.
27.06.14
Людмила, как он ушел, лучше смотреть по фото. По дате рождения — он предполагал, что так случится, имелось чувство вины. Женщина приложила к этому руку.
27.06.14
Здравствуйте!

Умер он действительно от инфаркта. Инфаркт стал следствием испуга, давления, угроз, побоев и издевательств. Это связано с его делами. Двое мужчин причастны. Один высокий, темные волосы. Другой пониже, волосы светлее. Убивать его не хотели. Цель была проучить и напугать. 

Примите мои соболезнования.
27.06.14

Здравствуйте, Людмила. Вы сами знаете того кто уже давно неадекватно относился к вам и вашему мужу, вот и теперь этот человек стал причиной преждевременной гибели вашего мужа.

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

 Обращайтесь, буду рад помочь.

 Удачи в делах и счастья в личной жизни!

 С уважением, ВЕЛЕС.

28.06.14
Близкий человек послужил причиной. НЕПРЕДНАМЕРЕННО.
30.06.14

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Беляев

Сейчас на сайте
Михаил Беляев
Михаил Беляев
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store