Меня зовут Глория, и я не знаю что делать, ибо я настолько запуталась в себе, что не знаю как выбраться. С самого детсва родители внушали мне каким я должна быть человеком, ведь что они не смогли

воплотить в себе, решили реализовать во мне. Они учили меня, что я должна быть доброй, отзывчивой, культурной, общительной, и всегда помогать окружающим. Я и до сих пор придерживаюсь этих правил, но… вторая половина меня ведет себя абсолютно иным образом, как один из видов подростков, что и не исключение в мои 15 лет, только она замкнутая в себе, не общительная и все свое время предпочитает проводить в интернете, в запертой комнате на едине с собой, в то время как первая желает взять в руки книгу и прочесть. В кругу людей я такая какой меня хотели видеть, и зачастую злоупотребляют моей добротой, а я отдаю все, деньги, еду, ибо помощи людям и учили меня, но я делаю это не осознанно, я не хочу, но это происходит автоматом. Очень часто я веду себя сумасбродно: в школе одна — дома другая, я сама не понимаю кто я, из родителей у меня лишь мама — и она школьный психолог, причем не лучший (доказывает практика), да и с ней о таких вещах я говорить не могу, но с каждым днем ситуация усугубляется.В моем городе психологов хороших нет — я ходила ко многим но все твердили одно: употреблять таблетки от головной боли ибо это каким-то образом связано, но это глупо, некоторые даже смахивали на богатое воображение, но и это не при чем. Как только мать уходит из дома, внутри меня буд-то просыпается вторая личность, и начинает делать то, что я абсолютно не хочу, устраивать вечеринки персонально для себя, бегать по квартирам выкидывая в наш сад под окном (первый этаж, так что не далеко) всякие вещицы, после чего приходится их собирать, одним словом творить что хочет, но и мне это нравится, но это и я и нет, не знаю что делать, нужна помощь.
28.06.14
1 ответ

Ответы

Вам помочь возможно только с согласия родителей, можно было порекомендовать Вам на телефон доверия обратиться, но от этих разговоров в Вашей ситуации толку мало, именно длительная работа с одним психологом нужна.
28.06.14

Сергей Ельченко

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
18.09.13
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store