Срочно!!!!!

Мы с девушкой встречаемся уже почти год и столько трудностей я с ней испытал, все окружающие говорят бросай её, а я не могу влюбился… и не так, что слюни и сопли во все стороны, а нежно и спокойно, уже хотел сделать ей предложение… Но не тут-то было, основным барьером выступили её родители… Говорят еслиб я был годика на четыре постаршеипобогаче, а мне 18 лет и ей 18 лет… подскажите, что делать...

Сейчас она поступила в университет в питере, а я остался работать в тольятти, мы созванивались, и я начинаю замечать, что её родители уже так грамотно и основательно полощут ей мозги, что мне сделать, я готов на всё!!! 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Артем.

Если вы уже определились, что именно эта женщина способна доставить вам такое длительное удовольствие, что вы даже готовы на ней жениться, то наверное она невероятно чудесная.

С родителями вопросы решаются довольно просто, для этого вам понадобится ровная осанка, пара тысяч рублей, загадочная манера разговора о своей работе, 1 перстень, который можно взять у друга и ухоженный вид. Конечно желателен и актерский талант. Пара встреч с ее родителями и они ваши, но задумайтесь, действительно ли вам нужна именно она и надолго?

Я как мужчина вас понимаю. Когда влюбляешься вообще готов вытворять цирковые номера ради достижения дамы. Но когда вы женитесь, ваши отношения слегка изменятся. У вас уже не будет того драйва, что есть сейчас, хотя и останется свобода, но она будет не официальной, и вас из-за нее будут считать негодяем окружающие, если конечно это для вас важно.

Вообще, родители имеют право на дочь до 18 лет, после 18 она уже своя собственность, а не их. И учитывая то, что и вы и она это понимаете, можно принять решение без помощи родителей, как делают многие люди достоиные уважения. Сначала всё обговорите, потом приезжайте за ней и уезжайте с ней жить на съемную квартиру или на отдых заграницу. Никого вы предупреждать не обязаны, если можете рассчитывать на то, что первое время вы с легкостью обойдетесь и без помощи родителей.

Если ваша дама, больше поддерживает родителей чем вас, значит она в вас не уверена и думает, что вы не лучшая кандидатура для экплуатации её тела и навыков в быту. И отсюда можно сделать 2 вывода:

1. Стать таким как надо ей. Если конечно, это вам принесет удовольствие самому.

2. Быть таким как надо вам. Потому что вас в любом случае кто-нибудь да сможет удовлетворять в этом мире. И возможно, что она найдет вас сама.

Вспомнил одну историю из своей жизни.

Была одна девушка в которую я безумно влюбился в 16 лет. Я делал всё, чтобы её добиться. Я хотел, чтобы она хоть раз меня поцеловала и придумывал себе разные варианты нашего с ней горизонтального и вертикального взаимодействия. Но что бы я ни делал, как бы остроумно ни выпендривался, она почему-то думала, что я не очень интересный человек и на контакт не шла. Мне не было известно почему, но это и не важно. Я отступил.

Спустя пару лет я снова начал ее добиваться, и тогда уже я имел машину и лучшую репутацию в том районе где жил. Но опять ничего не вышло. И я убивался в романтических порывах, грустил и жизнь казалась не мила. Я сделал еще несколько попыток и отступил снова, потому что не получалось вообще никак заполучить поцелуй.

Еще через несколько лет я увидел ее и она была настолько обвешана всевозможными дефектами и имела совершенно отвратительный запах, что я был крайне рад, что тогда наши отношения не зашли никуда дальше, и я не думал в тот день «О боже. И вот это меня целовало?».

Задумайтесь, Артем Сергеевич и примите решение действительно ли вам нужна именно она или кто-то из женщин может лучше удовлетворять ваши потребности в эмоциональном наполнении вашей жизни дома, приготовлении еды, сексе дома, рождении детей от вас и уборкой помещения. Я уверен вы прийдете к самому верному решению.

Если будет нужна тренировка в разведении родителей вашей любимой, можете обращаться. Время у меня пока есть.

С уважением, Александр Гросс.

01.09.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток Артем!

Если Вы готовы на все, тогда Вам надо стать на года четыре старше и несколько побогаче, чем сейчас!!!

Это Ваш шанс!

С учетом того, что Ваше «готов на все» не включает в себя то, что я предложил, т.е. Вы не можете стать старше и богаче единовременно, вдруг, сразу, здесь и сейчас, то у Вас на этот процесс уйдет некоторок время.

Вот его-то и надо использовать для того, чтобы стать побогаче, потому как старше Вы и так станете, этот процесс, слава Богу, естественный.

Из этого следует, что Вам надо найт способ во-первых, перестать зависеть от своих родителей в плане материального обеспечения, наладить каналы поступления наличных денег в Вашу жизнь, во-вторых, обеспечить жильем свою будущую семью, которую Вы хотите создать с этой девушкой, чтобы после свадьбы вы с ней переехали не на съемную квартиру, и не в дом родителей, а к себе в дом, собственный.

Вы можете использовать для подготовки время, которое у Вас появилось ввиду учебы Вашей пассии в Питере. Пока она там — Вы тут все готовите.

Все, что я Вам написал, возможно только в том случае, если Вы действительно готовы «на все!»

Вам надо понять, что ее родители правы, когда «полощут» ей мозг. Они хотят для нее лучшего будущего, обустроенного. Вам надо его ей предоставить.

Посмотрите на это как на цель и РЕШАЕМУЮ задачу, а не как на препятствие.

Благословений Вам и мудрости!

01.09.11

Здравствуйте, Артём… Когда взрослые люди приходят к взрослому решению заключить брак, то к тому моменту, они уже как правило не зависят от родителей… А мнение… Каждый имеет право на своё мнение каким бы оно ни было. Всем хочется быть побогаче, покрасивше, поумнее… но как это связано с простой возможностью быть вместе?  не совсем понятно.

То что, Вы готовы на всё — это хорошо. Вопрос в том, что Вы можете из того, на что готовы? Вам в этой ситуации следует доказать свою состоятельность и самостоятельность. Если действительно готовы сделать предложение, то сделайте его. 

01.09.11
Сейчас на сайте

Доброе утро, Артем Сергеевич!

Вы написали: «уже хотел сделать ей предложение… Но не тут-то было, основным барьером выступили её родители...», объясните, каким образом родители девушки могли помешать Вам, вероятно, Вы просто испугались, тогда так и скажите, зачем наводить тень на плетень. Из данной ситуации у Вас два выхода: либо поехать вслед за девушкой, сделать ей предложение и если она согласиться и выйдет за Вас замуж,  найти работу в Питере и содержать себя и девушку или сделать предложение девушке, наметить лет через пять день свадьбы, взяться за ум, получить образование, обеспечить себе и любимой достойную жизнь и уже тогда создавать семью. Выбор за Вами, не нужно искать виноватых, причина не в родителях любимой, а в вас самих. Удачи Вам. Ирина.

01.09.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
3 ответа
07.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store