История такова у моего мужа есть приятель на работе которого он уважает Петя. Петя в нашей конторе - начальник отдела. Я рядовой менеджер. Я его....

практически не знаю, с мужем он на ты, а меня всегда на вы и подчеркивает дистанцию типа он полковник и тп. Я его как то встретила он попросил сделать для него работу, я согласилась все таки приятель мужа. И тут сразу себя почувствовала как то не очень, т. е он так пристально смотрел мне в глаза что я просто на какие-то секунды отключилась. Через недели две я пришла к нему в кабинет сдать работу которую он просил, он сидел там со своим замом, они стали переглядываться друг с другом. потом Петя сказал чтобы я подошла к нему (к его столу) поближе, я подошла, и тут все как в тумане, провал памяти. Помню только картинки, только что что ему эта работа на фиг не нужна, он откинулся на кресло и такого пошлого взгляд, я понимала все что он думает, текст был следующий: что мне с тобой сделать? Изнасилывать. Да изнасилывать. И тут вся комната у меня перед глазами поплыла.Я тогда подумала что я схожу с ума. Дальше он стал просто раздевать меня взглядом и я чувствовала этот взгляд как прикосновение. Дальше провал памяти только картинки помню. Помню он ширинку возле своего лица я отвернулась сказала что ничего нехочу, дальше опять провал памяти. Психолог сказала что я нормальная, не свихнутая, просто я не привыкла общаться с такими мужиками и у меня случился спазм сосудов и провал памяти. Что мне делать в такой ситуации? Увольняться? Доказать это не возможно. Во первых прошло время, потом у него свидетель который подтвердит его слова, а так его слова против моих. У меня пропал аппетит, я стала мало спать, просыпаюсь рано, все время пережевываю эту историю, не могу соединить огрызки воспоминаний, то что вспоминается очень унизительное, грызу себя. Потом я очень часто начала встречать его в коридоре, он стал захаживать к нам в отдел. Лично со мной он не общался, только здоровался, подмигивал то одним то другим глазом.Но у меня не уходила мысль что меня каким-то образом использовали. И я заметила одну странную особенность когда я его встречала на расстоянии видимости я начала слышать его голос, то есть он не произносил что-то вслух а я просто его мысли что-ли обращенные ко мне, потом стала чувствовать прикосновения к себе. Хочу отметить что это я чувствовала если он находился на расстоянии метра где-то. А так нет. Это может быть гипноз или что это? Я стала постоянно о нем думать, просто он превратился в навязчивую мысль, а раньше до этого просто не замечала и не вспоминала.
10.07.14
2 ответа

Ответы

Ирина, здравствуйте. Доказать, Вы скорее всего ничего не сможете. Вы знаете своего мужа и возможно стоит с ним посоветоваться, все ему рассказать, но здесь надо все взвесить, поверит ли Вам муж и какая будет у него на это реакция? С таким типом мужчин, обращайтесь по смелее и не смотрите им в глаза, возможно он владеет какими то психологическими техниками. Таким мужчинам надо научиться говорить НЕТ и не показывать, что вы их боитесь. Если есть возможность, то подумайте над сменой работы, не спеша ищите то, что Вам подойдет во всех отношениях. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
10.07.14
большое энергетическое поле вас подавляет
вырабатывайте свое.
Перестаньте поглощаться своими ощущениями вырабатывайте сопротивление, не тоните.
И чувствовать себя подчиненной во всем вас не обязывали.
Обратитесь к юристам.
Подумайте о других женщинах.

23.02.15

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store