Добрый день. Меня зовут Татьяна. Помогите, пожалуйста. Как мне себя вести с человеком, который для меня очень важен? Не понимаю его поведения. Мы познакомились в...

ноябре 2012 года. Три месяца встречались примерно раз в две недели. Он был очень нежен ко мне. Видно было, что он влюблен в меня. В одну из встреч он подсмотрел мой пароль для соцсетей, и с этого же вечера переменил ко мне отношение в корне. Он еще встречался со мной несколько раз, но стал показывать свое безразличие ко мне и даже грубость. Сказал, что не любит меня и мы никогда не будем вместе. Я знаю, что он читал мою переписку на сайтах знакомств, там было что почитать! Я там просто в шутку общалась с мужчинами (достаточно открыто, хотела разобраться в психологии людей)). Там в переписке я пошутила и сообщила, что еду с любовником отдыхать. Дословно: «завтра вставать в 4 утра, еду с любовником отдыхать..» В это субботнее утро в 5 часов утра я поехала на своей машине с одноклассником в Финляндию, А человек, которого я люблю, следил за мной (это были его родственники, тоже на машинах).Сам он в этот день был в другом городе. И вот уже с марта 2013 года он показывает ко мне полное равнодушие, в реальной жизни не общается, сказал, что не любит меня и мы никогда не будем вместе. Сказал дословно: «вот ты меня любишь, а я (он) наоборот!». Не идет на контакт ни в реальной жизни ни в переписке. Не снимает трубку, если я звоню ( я звоню примерно 1 раз в 2 месяца. Заранее предупреждаю сообщением, что позвоню). Он не берет трубку. Но вот уже с марта 2013 года он в соц сети преследует меня, оказывает знаки внимания, поздравляет с важными для меня событиями, но все намеками и только в соцсети. Он всегда ждет меня, когда я появлюсь, ставит песни, в которых признается, что влюбился, как пацан. Каждый день воспитыват меня в соцсети, но все не от своего лица, а намеками.В трудную минуту оказал мне важную помощь, Но при этом, ко мне не прикасается и показывает полное равнодушие. А я его люблю. И пошла на смелый шаг. Он, вот уже три месяца, виртуально намекал мне на замужество (картинки, фотографии, песни) Я 10 июля 2014 года знала, где он будет и приехала с ним поговорить. Он видимо ждал меня, (потому что на эту встречу он сам меня спровоцировал в соцсети). Я призналась невнятно, что мои чувства к нему очень сильные. Была, как первоклассница. Он ответил, что его чувства ко мне как-раз наоборот. И мы НИКОГДА не будем вместе. И чтобы я не сидела в соцсетях. Я сказала, что поняла, поцеловла его в щеку и уехала. Сейчас он продолжает преследовать меня в сети, и воспитывать! Разговаривать со мной не хочет. Я все время отвечала на его знаки внимания в сети. Всегда с ним внимательна, нежна. Но все это виртуально. Что же делать? Мне очень важен этот Человек!
13.07.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Татьяна. Видимо человек резко сменил свое отношение к Вам после перечитанных Ваших сообщений с другими, и принял соответствующее решение относительно ваших отношений, точнее им придана вот такая интересная форма, форма игры. Чувства у него определенно есть, но вот за разбитые его надежды (вероятно), вас таким образом наказывают этой игрой. Что делать решать Вам, продолжать ли эту игру или закончить ее. 
13.07.14
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store