Орловская область

Здравствуйте! Я сотрудник Сетелем банка, живу и работаю в г Орел, зарплатная карта изначально выпускалась в г Москва и выдавалась сотрудникам в Орле(...

ведение счета в г Москва в отделении Сбербанка). Когда пошла писать заявление на перевыпуск зп карты, в связи со сменой фамилии, в Сбербанк, после 3х месячного ее ожидания, мне в другом отделении Сбербанка сказали, что из Москвы карта не направится в Орел, тк запросы должны идти из офиса, где я работаю. А в офисе говорят что Сбербанк должен в Орел прислать. Что делать? Заявление на перевыпуск писала в Сбербанке изначально в конце марта, и по сей день они( ни в Сбербанке, ни в офисе) не могут точного дать ответ кто должен перевыпускать.

Ответы

Поскольку карта зарплатная, работодатель обязан сам производить и организовывать получение карт (связываться с банком и т.д.). На время, пока он разбирается, Вы можете написать заявление на получение зарплаты наличными в кассе. Что касается карты — пишите заявление на имя руководителя с требованием предоставить карту.
14.07.14

Buh

от 300 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 500 p.
Читать ответы

Елена Бабичева

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store