Я парень,но очень сильно чувствую себя девушкой,очень хочу ею стать.С 14 лет трахаюсь с мужчинами,только в образе девушки,обажаю носить всё женское,делаю макияж,маникюр,педикюр,проколола уши,ношу

серёжки.Сейчас мне 42года, выгляжу моложе.Женат, детей нет и не было никогда.Незнаю, как рассказать жене, отом,, что я хочу стать женщиной? Очень хочу начать принимать гормональные препараты, но какие именно незнаю, какие мне подойдут, для быстрого привращения в женщину? Вовсём женском, я чувствую себя уютно и комфортно! Я незнаю, кто я и что мне делать? Лена
14.07.14
2 ответа

Ответы

Да, сказать об этом жене, это в действительности проблема. Но, если она тебя по настоящему любит, не осудит, потому что будучи Леной не только по имени, но и по внешним признакам, она по прежнему будет тебя любить. Правда ей нужен будет всё таки мужчина, который будет её ночью ублажать, и наверняка найдёт себе любовника, так как принимая препараты, ты можешь лишиться своей мужской силы, обретя женскую слабость. А то что ты ощущаешь себя женщиной, так тут нечего тебе беспокоиться, будь женщиной, природа бывает сама ошибается, наделяя людей по психологическому свойству одним типом, а по физиологической структуре — другим типом. Не ты первый и не ты последний кто из мужчины превращается в женщину. Бывали такие случаи, при котором в прошлом мужчина, ныне ставший женщиной, и в прошлом женщина, ныне ставшая мужчина — встретились и образовали семью! Не парься о своём ощущении, кем хочешь, тем и будь, сейчас ты уже мир ничем не удивишь! Кто тебя уважает, любит, ценит и жаждет добра — поймёт тебя, а кто не поймёт, они тебе не друзья, на таких забей и вычеркни из своей жизни.
16.07.14
Здравствуйте, Лена.
"… обожаю носить всё женское, делаю макияж..." — если ваша жена это видит, то она явно догадывается о вашей самоидентификации. Если не видит, то, поверьте, тоже догадывается. Если она об этом не говорит, то или не хочет признавать или её это не смущает. Сказать лучше об этом когда вы уже сами примите решение.
"… не знаю кто я и что мне делать?"- вы абсолютно знаете кто вы -«сильно чувствую себя девушкой, очень хочу ею стать...» Однако, возникающий ряд дальнейших условий вас останавливает и пугает. Ведь стать из мужчины женщиной  не в салон красоты сходить. Если менять пол, то необходимо пройти гормональное и хирургическое вмешательство, если координально изменять пол. Рекомендую подробнее изучить данную процедуру, если ещё не интересовались подробно. Если вы не захотите координально менять пол, а просто перевоплотиться в женщину, то вам нужно будет избавиться от страха оценки со стороны окружающих людей, научиться принимать себя, избавиться от чувства вины. Природа действительно преподносит такие неожиданности, когда человек реально чувствует, что он родился не в своём теле. Сознательно самоидентификация формируется в детстве,  с этим нужно разбираться. 
Решение за вами, только нужно на более глубинном осознавании понять причину самоидентификации и что действительно мешает принять нужное решение. В любом случае желаю вам найти гармонию с собой. Удачи!


01.03.20

Алексей Васильевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
24.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store