как восстановить интимную связь с любимым человеком

4 месяца назад я начала жить с молодым человеком. Я с ним уже встречаюсь третий раз, как-то нас судьба все время сводит… плюс мы из одного города родом. Отношения у нас всегда хорошие, теплые, нежные, но больше бы я охарактеризовала нас, как пара-друзья. Предыдущие два раза мы встречались по 8 месяцев и расходились, не прекращая общения (смс, кино и т.д.). Первый раз расстались — отношения сошли на нет (секс был 1 раз), второй раз — какая-то незначительная ссора и я ушла, а он не вернул (секс был 1 раз).

В промежутках у меня были отношения, хороший секс, внимание, но все было как-то несерьезно. Я ни с кем не чувствовала себя так спокойно и защищено, как с ним. Кроме меня у него никого не было… И сейчас, когда мы стали встречаться третий раз и уже вместе жить, у нас абсолютно не ладится интимная сторона нашей жизни, т.е. он меня любит, хочет, но стесняется первый сделать шаги, плюс быстро возбуждается, случается оргазм у него и все! Я еще понять-то ничего не успеваю… Когда я начинаю первая, то у него также быстро все случается и дальше он ничего не хочет и отворачивается… у меня уже сил нет нет((( Невыносимо просто… Я с ним разговариваю насчет этого, поначалу он закрывался, и ответил, что боится, что если не получится, я его брошу, потому что раньше было так, т.е. раз позанимались сексом и я уходила… но это было вовсе не так… я после секса никогда не уходила, а спустя несколько месяцев и по другим причинам, да и секс для меня тогда не очень то был важен, потому что я его и не понимала-то тогда… ну а сейчас он отвечает-говорит, что быстро возбуждается, что надо пробовать и со временем все получится! Но мы же не пробуем! И всегда говорит — все будет, милая… Я не знаю, что мне делать… мне иногда кажется, что я взорвусь, то есть мой низ живота, все болит, я ему говорю… он обнимет, посочувствует и все! А так хочется полноценной жизни… Быть любимой, желанной… а так чувствую скоро во мне комплексы разовьются, я то начинаю и в себе копаться…

И так думаю, что вскоре он сделает мне предложение и, следовательно, я не знаю, каким образом у нас дети будут?

Помогите, пожалуйста(

Ответы

Здравствуйте, Юлия.
В данном случае лучше не торопиться. Часто так бывает, что в начале интимной жизни мужчина быстро доходит до конца. Однако со временем интимный процесс удлиняется и становится более приятным для обоих партнеров.
К тому же у вашего МЧ есть страх, что если он себя не проявит, то вы его бросите (хотя вы так и не поступали, но в голове у него засела именно эта мысль), и этим тоже обусловлена его спешка в постели.
Старайтесь не давить на него своими претензиями (думаю, что вы так не делаете), поддерживайте его (мужчине это крайне необходимо, он ведь тоже понимает, что не может доставить вам истинного удовольствия), конечно необходимы беседы и практика (понимаю, что это не просто, но за помощью можно обратится и к сексологу). Научите его быть более отзывчивым даже после оргазма. То, что он все закончил, не значит, что и вы. Требушите его, пусть не отворачивается к стенке, а продолжает ласки (ведь женщине можно доставить удовольствие не только половым членом, но и массой других способов — научите его этому). А вам совет: если внизу все ноет и вот-вот взорвется — мастурбируйте. Понятно, что это не панацея, но и терпеть тоже не стоит. 
С уважением. 
17.07.14

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store