Челябинская область

Здравствуйте хотел бы узнать ответ вот на какой вопрос. У меня имеются 6 кредитой при которых в месяц я должен оплачивать 35 т.р ежемесячно а...

зар.плата у меня всего 12 т.р подскажите может как то можно приостановить пению или еще что то просто я материально не в состоянии оплачивать такую сумму что можете подсказать.Заранее спасибо!!!

Ответы

Вариант — только договариваться с банком о реструктуризации или перекредитовываться в другом банке с целью снижения ежемесячных платежей.
26.07.14

Все мы люди, поэтому с банком можно попытаться поговорить и объяснить всю суть сложившейся ситуации. В таких случаях банк всегда идёт на уступки клиенту и даёт дополнительную отсрочку или составляет для вас индивидуальную систему по оплате (переделывает график и суммы ежемесячных платежей). Кроме того банк может предложить заёмщику осуществить процедуру рефинансирования.Рефинансировавние— это процесс перекредитования, когда кредит одного банка гасится при помощи кредита другого банка.  Обычно процентная ставка по второму кредиту намного ниже, чем ставка по первому.  Но существует одно условие – вы должны обратиться вовремя. Либо еще выход для Вас, если банк подаст в суд. в этом случае  суд может постановить — выплатить сумму основного кредита без оплаты процентов, начисленных за просрочку платежа (проценты будут списаны полностью при наличии доказательств трудного финансового положения заёмщика, а также тогда, когда сумма штрафа в несколько раз превышает сумму основного кредита);

27.07.14
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store