сохранение прописки при воинской части

Добрый день, уважаемые эксперты!

Муж с марта 2007 года служит в армии офицером. Некоторое время назад мы получили прописку при части (и я, и он, а после рождения ребёнка — и наш сын был прописан при воинской части). Изначально прописка выглядела таким образом: «город N, в/ч 12345». Спустя некоторое время, армейское начальство передумало указывать номер воинской части в паспортах, и нашапрописка приобрела такой вид: «город N, ул. Северная, д. 5» (физически — это здание штаба, находящегося на территории части, все офицеры и их семьи имеют такой одинаковый адрес прописки).

Собственно вопрос. Если мой муж будет:

1) уволен по сокращению

или

2) уволиться по собственному желанию

то что будет с нашей пропиской и с пропиской ребёнка?

Заранее спасибо.



Дополнение автора от 07.09.11 14:31:35

ПОЯСНЮ:

Речь не идёт о жилье (с этим у военнослужащих совсем плохо, а точнее — никак). Квартиру мы снимаем за свой счёт, так как ни служебного жилья, ни места в общежитии предоставить нам не могут.

Тот дом, где мы прописаны — это просто здание штаба. Никто в нём не живёт, на него, просто как на адрес — прописывают «при части» всех военнослужащих.

Соответственно, вопрос именно о ПРОПИСКЕ — останется ли она у нас после увольнения из армии? Или мужа, меня и ребёнка просто выпишут «в никуда»?

Новый жил кодекс РФ НЕ РЕГУЛИРУЕТ вопросы обеспечением жильем военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы… если остаетесь на  жительство по месту службы, то можете остаться в занимаемой квартире.Если будете менять место жительства, то не давайте согласие на увольнение без жилья по избранному месту жительства, либо госсударственного жилищного сертификата

07.09.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Владимир Суслин

Читать ответы

Кочетков Александр

Читать ответы

Олег

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Воинский учет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store