Другое

Уважаемые господа, подскажите как правильно оформить заявку LOI по международным стандартам. Поставщик требует, а столкнулись с таким впервые.

29.07.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!Letter of Intent ( LOI ) является информацией о желании приобрести определенный продукт на определенных условиях.Не имеет юридической силы -может быть отозвана в любой момент, в отличие от ICPO. Могу подготовить LOI по любому профилю, если будет потребность.Удачи! Обращайтесь!
19.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Павел. Аналогом LOI является оферта, т.е. предложение заключить договор на определенных условиях. Строгой формы написания этого вида документа нет. Самое правильное, на мой взгляд, исполнить LOI в виде стандартного договора, содержащего Ваши реквизиты, сопроводив его письмом приблизительно следующего содержания:
Уважаемый [введите имя и отчество]! Направляем Вам оформленный с нашей стороны договор на [введите тему договора] [введите номер договора]. Просим Вас рассмотреть, подписать, скрепить печатью и вернуть в наш адрес 1 (один) экземпляр договора. В случае несогласия с пунктами договора представитель Вашей компании может решить спорные вопросы с руководителем отдела [введите название отдела] [введите фамилию и инициалы]. Надеемся на взаимовыгодные отношения. С уважением, [введите должность] [введите инициалы и фамилию] [введите название организации] [введите адрес, телефон и факс организации]
Оферта по Российскому законодательству накладывает на сторону ее выдвинувшую, заключить договор на предложенных условиях, в случае получения согласия (акцепта) от партнера. Только партнер может предложить внести изменения в условия оферты, с которыми Вы можете согласиться или не согласиться.
Надеюсь, что смогла помочь Вам.
30.07.14

Елена

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антуфьева Светлана

от 200 p.
Читать ответы

Юрий Степанов

от 750 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
3 ответа
13.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store