Благовещенск

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Не знаю стоит ли нанимать адвоката или самой отстаивать свои интересы в суде? Работаю врачом-терапевтом с 1992...

года, в трудовой книжке была сделана запись в 1992 году принята главным врачом в сельскую амбулаторию. По штату у меня числилось фельдшер, медсестра и водитель. Всю лечебную деятельность врача-терапевта осуществляю сама по сегодняшний день как врач-терапевт. Подошло время льготной пенсии и получила отказ в ПФР. Как мне объяснили все из-за неверной записи в трудовой книжке, так как главный врач не должен осуществлять лечебную деятельность. Что мне делать в данной ситуации?
03.08.14
2 ответа
Как правило, при работе адвоката в суде, шансы на удачный исход дела повышаются. Адвокат хорошо знает не только существо вашего дела, но и процедурные вопросы работы суда. Вы можете быть правы по существу, но из-за незнания тонкостей судебного процесса проиграть дело. Судья, при всем к Вам расположении не имеет права Вам подсказать правильные действия. Со стороны пенсионного фонда против Вас будет выступать профессиональный юрист, который в  тонкостях знает пенсионное законодательство и уже много раз участвовал в судебных процессах, подобных Вашему.
03.08.14
Если вопрос начинается с фразы «Не знаю стоит ли нанимать адвоката или самой отстаивать свои интересы в суде?», то можно дальше не читать. Ответ — обращайтесь к юристу в реале.
03.08.14
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
4 ответа
01.06.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store