Здраствуйте!Опишу ситуацию. Мне 23 года, в браке с мужем 5 лет.Ребенку 6 месяцев.Муж стал запивать из-за навалившихся проблем и срываться на мне....

Долго терпела.Унас совместный бизнес который периодически испытывает кризис.На муже держится вся семья т.к. он источник материальных доходов.Я в декрете.Доход не велик.После очередного скандала, мы делили ребенка, пугал, угрожал о естественно оскарблял.Осадок не дает мне дальше сохранять семейные отношения, но и уйти не могу, по финансам не потяну ребенка, и боюсь что покоя мне от мужа не будет.Недавно, поняла что мне симпатичен молодой человек, и мужа ставлю в сравнение с ним, от этого становится еще хуже, т.к. любви к мужу не испытываю и с другим мне не быть.Боль в душе от потеряных лет и гореч обид.Возможно ли сохранить брак, чтобы отношения были отношениями, а не бытовухой. И как избавиться от обиды.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия. Желание сохранить брак было на столько велико, что начали сравнивать мужа с другим? Мужчины достаточно часто таких сравнений не прощают, т.к. это задевает их самолюбие. Возможно ли сохранить брак? — Возможно. Вопрос в другом, каким он будет далее, и что в нем будет? Вы пишите, что не можете уйти от него, но Вы ведь физически не ограничены в передвижении? К тому же, при угрозах или насилии можете обратиться в соответствующие органы, и этот вопрос — вопрос желания, и зависит лишь от Вас. Ну а если надеетесь переделать или перевоспитать мужа, в этом вопросе вряд ли получится.
06.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Очень трудно простить собственного мужа! Если любите то прийдется! Если хотите проконсультирую! Удачи!
06.08.14

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store