Новосибирская область

Как мне поступить?

В конце мая купил автомобиль в Олимп авто в Москве. После оформления с меня взяли ешё 7000 руб. за его юридическую чистоту. Но при оформлении в МРЭО ГИБДД мне отказали в оформлении в связи с тем, что автомобиль в аресте у судебных приставов. Звонил продавцу, но они не реагируют. 5 июня обратился в адвокатскую контору «Паларис» г. Санкт- Петербург. Обещаний было много, сказали 100% возврат денег. Но результат плачевный. Вчера (11 августа) состоялось судебное слушание. Судья сказал (по словам адвоката), что возможно автомобиль уже и снят с ареста, надо проверить. И назначил заседание на 17 сентября. Но извините, у меня уже другой автомобиль, я не могу ждать вечности судебных споров, и этот арестованный автомобиль мне не нужен. Как мне быть?.. Ведь по сути мне продали некачественный товар. Да, ещё, пока дело дошло до суда, уже третий адвокат (один уволился, другой в командировке, третий особого рвения не производит.), зато потребовли полной оплаты сразу.Спасибо.
Здравствуйте Сергей! Это обычная практика Палариса! Будут тянуть с вас еще денег!  Снят с авто арест или не снят, теперь не имеет значения! Главное что во время продажи он был под арестом, и за это магазин должен нести ответственность! 
12.08.14
Здравствуйте, а суд по какому делу, какие исковые требования,  а главное основания.
12.08.14
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store