Сложная ситуация.. Померятся ли Анастасия - 1.11.1993 и Александр 11.10.1993. Любит ли он её любит ли она его ? Переедит ли она к нему или может быть он переедет к ней?

500 p
Вопрос задан анонимно
13.08.14
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Анастасия в целом очень хорошо относиться к Александру, любит его. Но подсознательно злиться на него, но не осознает этого. Есть у неё идея, связанная с Александром, которая, как она думает, не может осуществиться, это рождает депрессивные мысли. Александр более прохладно относиться к Анастасии, думает, что любит, акцент на слово – думает. В мыслях, то, что им лучше сейчас сделать паузу в общении, а Анастасия не хочет этого. Считает, что Анастасия холодна с ним. И вместе с тем, думает, что они единомышленники. Подсознательно ощущает, что рядом с Анастасией ведёт себя как мальчишка, а не как мужчина, проявляя худшие свои качества. Перспективы на три месяца. Ничего особенного, обыденно. То один будет обижаться, то другая. Анастасия в ближайшие три месяца, переедет к Александру.

14.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Произойдет ли примирение? - Женщина соблазняет мужчину первой любовью, никому нет дела до любви, ничего серьезного, душе и духу этот опыт неинтересен, все иллюзия, финала не будет, сошлись и разбежались, эгоистический опыт, вам наплевать на партнера.
Остальные вопросы отпали логически.
13.08.14
Нет, примирения не будет. Не хочет Александр этого. Больше похоже что он заинтересован в финансах нежели в серьёзных отношениях. Не нужны они ему пока. Девушка готова для семейной жизни, но Александр не по судьбе ей. У Насти будет муж старше её. С ним и сложатся семейные отношения.
13.08.14
будущего нет… как и настоящих чувств… вместе жить не будут… если начнут то быстро разбегутся…
13.08.14
Да нет, не помирятся… Уже столько между ними негативного произошло, что те чувства, что были,  на нет сошли… Переезд в связи с этим вообще не обсуждается…
13.08.14
К сожалению, согласна с предыдущими ораторами. Здесь есть уже пресыщение, никто не хотел бы работать над отношениями, да и энергия стоячая. У Анастасии скоро будут новые полноценные отношения.
13.08.14
Есть ожидание, что все разрешится и все благополучно сложится, но и препятствия идут и вмешательство других лиц в отношения. Нужен разговор и переосмысление прошлых событий, возможность примирения есть, но для этого нужно переломить обстоятельства и быстрее исправлять ситуацию пока вы не разошлись в разные стороны. Александра отвлекают от решения этого вопроса, нет возможности для него самостоятельно принять решение. Анастасия также не знает, как лучше действовать в ситуации, так как просто нет понимания куда двигаться дальше, что предпринять. По переезду пока все очень сложно, и будут только попытки связаться, обсудить планы. Вам карты советуют принимать решение только после того, как хорошо все обдумаете и изучите ситуацию, не позволяйте себя сбить с толку, подходите к делу «холодным разумом».
13.08.14
Здравствуйте, он ее любит и дорожит ею =) они вскоре  станут очень близки друг к другу
13.08.14
Они совсем разный люди разный энергетики. встреча будет помирится но от этого толк нет. у них разный судьбы и разный пути. Они останутся с друзями. а любовь семья между ними не вижу. только дружба.
13.08.14
вполне возможно примирение, всё зависит от обоих в этой ситуации, но настоящей любви не видно
13.08.14
Здравствуйте, примирение будет! В самое ближайшее время молодой человек напишет девушке. Ну а девушке, как совет от карт, тоже не стоять в стороне и не ждать, а проявить решительность и возможно напористость.
Всего наилучшего!
13.08.14
Здравствуйте, Анастасия!.. Да, в течение 3 мес вы будете вместе проживать.Знакомство у вас было судьбоносное, в будущем брак и ребенок.Александр к вам переедет жить, помириться с вами первый.
13.08.14

Примирение возможно, но временное. Союза не будет.

Александр не готов к длительным, а тем более, серЬёзным отношениям. К тому же он по характеру вечно сомневающийся и нерешителЬный — не готов к серЬёзным шагам в жизни и поступкам и так будет оооченЬ долго ещё. И влюблённостей будет много. К тому ж он хочет чтоб его любил не один человек, а  восхищалисЬ все.
Девушке не стОит форсировать примирение- Александр категорически не приемлет давления.

Это влюблённость и первые опыты в жизни обоих.

У Насти в СудЬбе будет мужчина немного постарше, чем она и, как он сам, так и отношения у них будут боле состоятелЬными, зрелыми, вкусными-гурманскими.

13.08.14
Что тут сложного, вообще отношения без перспективы, примирения не вижу.
Совместного проживания тоже не просматривается.
13.08.14
Здравствуйте.Карты не показывают ваш путь единым.чувства были раньше и если честно у меня складывается впечатление физический интерес больше преобладал нежели мысленно хотел быть с вами.не о каком переезде и нет речи все так и будет как есть сейчас.в будущем вас не вижу.и вы сами это уже понимаете.Удачи вам.Если нужно проконсультировать вас можете написать в чат.
13.08.14
Здравствуйте!
Видимо серьезная ссора была. Но даже если они помирятся, совместного будущего у них нет, серьезных чувств нет. Брак маловероятен.
Удачи
13.08.14

Добрый вечер, примирение вполне возможно, но для этого потребуется время и терпение. Переезд пока не виден в ближайшем будущем. В отношениях больше заинтересована Анастасия. Александр проявляет слишком часто свою гордость и свободолюбие, что очень осложняет отношения.

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

 Обращайтесь, буду рад помочь.

 Удачи в делах и счастья в личной жизни!

 С уважением, ВЕЛЕС.

14.08.14
Помирятся, но отношения не будут прежними. Нет ощущения, что молодой человек понимает девушку. Но она привлекательна сексуально для него. Переезда не будет в ближайшее время и Анастасия уже рассматривает этот отрицательный вариант, будет переживать по этому поводу (но не так сильно как было бы, если б размолвка произошла раньше). Вообще Александру с Анастасией сложно быть вместе — недопонимания много между ними, а исправить это на данный момент, увы, практически невозможно, т.е. очень сложно.  
14.08.14
Здравствуйте.
Переезда не вижу, увы так.
Любовь, да она ещё есть, но перемешана с непониманием и страданиями.
Всех благ.
14.08.14
Доброе утро. Со стороны девушки идет сильное желание быть с ним вместе постоянно. Он пока к этому особо не рвется, но и не отказывается. Вместе они будут жить, у девушки, но это произойдет через несколько лет. 
14.08.14
Здравствуйте. Анастасия и Александр помирятся, чувства у него есть к вам, любовь.Он переедет к вам в течение 3 месяцев, будете жить вместе, в будущем возможен брак и ребенок, все зависит от вас. Удачи вам! С ув.Инна!
14.08.14

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элиана ☬

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
2 ответа
вчера, 21:54
Вопрос задан анонимно
2 ответа
вчера, 14:22
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store