В общем полагаю есть проблема психического плана. Началось это несколько лет назад, когда по сути должен был состоятся 1ый половой акт...

Здравствуйте.
В общем полагаю есть проблема психического плана. Началось это несколько лет назад, когда по сути должен был состоятся 1ый половой акт с партнёршей, после этапа ласк и обножения, когда уже всё подошло к тому самому моменту, у меня, выражаясь народным языком: «не встал», хотя был возбуждён. Я отошёл, попытался прийти в себя, не паниковать, не расстраиваться и привести себя в порядок — но всё бесполезно, потом ссылаясь на плохое самочувствие и т.д. попытался отговорится, но в душе была заложена травма, в дальнейщем такое случалось, в дальнейшем я просто избегал знакомства и возможности сближения, не жедая рисковать, «а вдруг опять повторится».
Теперь настал тот момент, когда уже нужно решать это. С потенцией всё в порядке, ибо в любое другое время он в рабочем состояние, и по утрам бывает не сходить в туалет из за мещаюшего «стояка». Так что проблема в голове, помогите мне её разрешить, какие то методы, способы, лекарства, очень расчитываю на вас.Спасибо заранее. М. 21 год.

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Вам стоит обратиться к сертифицированному сексологу/психотерапевту, который определить что с вами: или один из видов СТОСНа (невроз или синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) или уже сформировалась коитофобия (боязнь полового акта). И уже исходя из поставленного диагноза сексолог/психотерапевт подберет для вас адекватные безмедикаментозные психотерапевтические методы помощи. 
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
14.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Вы описали типичный СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). Это решаемо, есть эффективный методики. Но это не из разряда «посоветуйте что делать». Нужна коррекционная работа. Обращайтесь, помогу.
14.08.14
если так было и в первый раз 
возможно это не ваша партнерша
так только говорится что мужчине главное состояться как мужчине
как и среди женщин далеко не все равно кто в этой роли обстановка и многое другое, вы возможно еще не знаете себя свои особенности в этой ситуации, скорее всего все было не по вашему сценарию, задумайтесь как вы устроены, что вам нужно для комфортности присходящего?
20.08.14

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store