Здравствуйте. У меня серьезная проблема, я столкнулся с криминалом… Стал жертвой обстоятельств, мне пришлось выселять женщину из своей собственной квартиры, никакая полиция мне в данной ситуации не помогла. Суд принял решение выселить эту женщину, но оно еще не вступило в силу. А недавно я узнал, что эта женщина добровольно съехала с этой квартиры, но ключи от квартиры передала своим сообщникам, которые ее захватили и похоже что на данный момент пытаются продать по поддельным документам. Полиция даже ничего слушать не хочет, я пытался написать заявление по факту незаконного проникновения этих людей в жилище, они не стали его принимать и сказали что если решение суда вступит в силу то придут судебные приставы и разберутся кто сейчас на данный момент там живет.
Я боюсь что может получиться такая ситуация, что придут судебные приставы, разведут руками и скажут что выселение этих людей это еще один отдельный иск и так до бесконечности… (( Что я могу сделать что бы это предотвратить? может нужно заказать какой то особый исполнительный лист где будет написано «выселить эту женщину и всех лиц препятствующих и незаконно находящихся» ?? Или нужно что то другое предпринимать?

Ответы

Если в полиции отказываются принимать заявление и меры по нему, надо подать жалобы в прокуратуру, службу собственной безопасности УВД региона, разместить жалобу на сайте Президента РФ. Кроме того, надо подать в Росреестр заявление о предполагаемом мошенническом завладении Вашей квартирой. В исполнительном листе будет указано конкретное лицо, которое надо выселять. 
16.08.14
Рекомендуем личную консультацию

Ирина

Сейчас на сайте
Постараюсь оказать помощь в решении Ваших юридических проблем качественно, недорого, в кратчайшие сроки. Квалифицированная помощь в составлении претензий, жалоб в компетентные органы, исковых заявлений, отзывов, ходатайств, апелляционных и кассацион Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store