Вопрос о препятствиях. Сначала ремарка о себе: привыкла пробивать дорогу трудом. Никакой работы не боюсь. Препятствия воспринимаю как испытания, считаю что...

свой путь нужно стараться проходить достойно Человека. Жду от жизни только хорошее, четко верю, что если не желаешь людям зла, следишь за своими мыслями и поступками и не питаешь зависть — ни один враг тебе не страшен (в плане порча и т.п.) и что жизнь рано или поздно все расставляет на свои места. Но… многие обращаются за различной помощью с трудом отдавая свое внимание взамен (не особо меня это огорчает — взамен ничего не жду, просто заметила), т.е. помощь приходит, но мне за нее нужно расплачиваться. Есть грех у меня человекоугодничества, но до абсурда он не доходит… Работа. Работы не боюсь, но предпочитаю ту, где есть определенная свобода действий и принятие решений (не люблю жесткие рамки), потому как, если что-то считаю неправильным либо высказываюсь об этом, либо ощущаю сильный дискомфорт делая. Личное. «Вот только с личным… привет» Хотелось бы рядом близкого человека, настоящего моего человека, с кем поделиться теплом, идти рука об руку, но… либо я узнаю скоро что-то нелицеприятное, либо человек теряется, либо происходят события (как говорится «отвело»).Ладно, не жалуюсь — считаю, что к лучшему (иногда даже убеждаюсь что к лучшему спустя время) Врать не люблю — ленивая для этого)) — говорю правду, но часто мне не верят. Общаюсь с мужчиной — мне говорят «я не верю, что ты одна» Так вот. Например, не могла долго продать специфический грузовик. Находится покупатель — проблема с оформлением возникает. Пытаюсь ее решить — препятствия различного рода, недавно иду в церковь, прошу благословения на продажу машины у батюшки, поясняю, что это важно для семьи. Появляется покупатель, я честно говорю и объясняю трудности переоформления (это возможно), скидываю очень значительно цену за это, человек все узнает и совершает покупку. Теперь выслушиваю претензии что он не может переоформиться и требования вернуть деньги и доп. расходы, а для меня это удар. Что происходит и где я так нагрешила не знаю. Пока спокойна, но не знаю, что будет завтра. В талисманы и обряды верю только как в таблетку, которая облегчит/уберет симптомы, но не причину (простите, если кого задела этим)… В общем писала-писала, не знаю зачем. Наверное хочу услышать мудрое мнение, которое поможет не слететь с катушек от сложностей. Ну и мысль, что я иду или не туда или не так… Как-то так. Заранее спасибо)
д.р. 17/06/1976

Дополнение автора от 19.08.14 10:42:07
Станислава, спасибо за ваш ответ.
Никогда с такой позиции не задумывалась («выходит вы помогая… собственно мешаете… вмешиваетесь в дела Господни»). Не всегда — редко, но бывало у меня нехорошее чувство, что не стоило в том или ином случае вмешиваться… А пройти мимо ой как трудно.

19.08.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

первая и основная ошибка… вы ее описали сами…  ""«Но… многие обращаются за различной помощью с трудом отдавая свое внимание взамен (не особо меня это огорчает — взамен ничего не жду, просто заметила), т.е. помощь приходит, но мне за нее нужно расплачиваться. „“» вот вы хорошо спозиционировали себя почти во всем… но не в этом… нет полного понимания того… что ВСЕ проблемы нам даются по делам  и помыслам нашим… выходит вы помогая… собственно мешаете… вмешиваетесь в дела Господни......
далее вы продавали человеку товар… честно все объяснили… и он согласился… так почему вы не отобразили это в договоре… к тому же если сделка проходила при свидетелях… то чтож переживать и волноваться… бачили очи шо куповали… а остальное желательно смотреть по диагностике в привате…
19.08.14
Лучший ответ по мнению автора

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
18 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
12 ответов
08.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store