Здравствуйте.Я несколько лет близко общалась со своей подругой.Она звонила мне утром и вечером каждый день, всегда интересовалась всем. И вот уже...

четыре дня ни разу не позвонила, хотя вижу ее каждый день (работаем рядом) и общаемся как будто нечего не изменилось. Что интересно случилось? Меня зовут Татьяна 30.08.1971, подруга Светлана 30.06.1970.

Лучший ответ по мнению автора

По информации Светлана не хочет с вами разрывать отношения и обид на вас нет.Но все же лучше с этими вопросами вам лучше подойти к самой Светлане и поговорить.
19.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Татьяна, Светлана сейчас несколько погружена в решение своих проблем, у нее нет желания общаться, но через неделю она на связь выйдет. Сейчас ей ни до кого.
19.08.14
Сейчас у неё идёт период ревизии всех отношений и она придаёт сейчас гораздо больше значения подтексту разговора, почему всегда звонок с её инициативы, а может быть вы сами позвоните ей и это разгрузит все непонятки между вами. Ваша дружба слишком тонкая и иллюзорная — если её можно разорвать пассивностью одного и недоумению второго.Желаю вам мудрости.
19.08.14
У Светланы проблема больше идет с человеком конфликт у него обида больше идет мужчина. Вы здесь не причем общения еще будет.немного ждите . 
19.08.14
Здравствуйте.

Он закрылась по своим причинам, не хочет общения.

С уважением! Не забывайте ставить оценки экспертам.

Если понадобится подробная консультация или помощь — обращайтесь лично

19.08.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store