Будет ли счастье в личной жизни?

500 p
Здравствуйте уважаемые!

Пишу от имени подруги. Она замужем 8 лет почти, есть ребенок 7 лет, но с мужем все не очень хорошо и она хочет других отношений. Точнее другого к себе отношения и других перспектив. С мужем перспектив фактически нет. Встретится ли ей мужчина, который будет соответствовать ее требованиям? Или с мужем у нее все наладится и тот возьмется за голову?
На данный момент есть у нее некоторая влюбленность в мужчину (Олег 05.07.1980 Салехард) Может что-то с ним.

Екатерина 09.08.1986 г. Ленинград. Ее муж Дмитрий 24.01.1984 г. Ленинград
Фото подруге в моем профиле (на месте моей фотки)
19.08.14
18 ответов

Ответы

Здравствуйте, муж изменится когда почувствует реальную угрозу что теряет семью!
Не стоит уходить от него, берегите отношения! Это очень важно в наше время!
Счастья вам!
19.08.14
Доброго времени суток! Муж любит, как умеет, делает, что может. Ошибается, но именно Екатерина в силах его направить. Ребенок замечательный. Не стоит торопиться разрывать отношения, влюбленность в Олега обернется короткой эмоциональной связью, а родного человека потом не обрести. С мужем все наладится, нужно немного потерпеть. Он далеко не безнадежен в плане перспектив.
19.08.14
Здравствуйте, другого мужчину я не вижу, с Олегом тоже перспектив нет. Вы будете с мужем, он изменится в будущем, нужно отдавать себе отчет в том, что вы делаете, и взвешивать последствия, которые могут иметь ваши поступки. Нужно ценить то, что имеете, а не гнаться за журавлем в небе, ломать-не строить.Чем больше трудностей вы преодолеете, тем лучше  будете понимаете друг друга. Покажите себя, что вы нравитесь мужчинам, чтобы он побоялся вас потерять, внесите в отношения элемент новизны, экспериментируйте с имиджем, старайтесь заставить его ревновать, пройдите эти испытания и вы поймете, что искренне вас любит только муж. Удачи вам! С ув.Инна!
19.08.14
Здравствуйте, муж ей не подходит вообще не по каким параметром. А данный мужчина очень приятен в общении и между ними может завязаться страстный роман. Но без перспектив. Муж ее не тот человек с кем она останется. Подруга встретит другого мужчину, но в следующем году. А с данным Олегом надо продолжать общение, будет очень сказочно. Удачи))
19.08.14
Здравствуйте!
Да совместимость с мужем у вашей подруги средняя. Тем не менее брак возможно сохранить. У нее еще ребенок будет. Обращайтесь в чат скажу как гармонизировать отношения.
Удачи
19.08.14
Конечно Дмитрий  не идеал — мрачноватый и придирчивый, Но у них ребёнок и никто никогда не станет отцом парнишке. Чужие папы — не папы вовсе.Думать даже не стоит, что с ребёнком, она может найти свой идеал и большую любовь.Это только мечты! В реальности, надо свою семью сохранить и сделать идеальной. А то потом сильно можно пожалеть а назад дороги не будет! Мудрости вам и счастья!
19.08.14
Здравствуйте.
Подруга Екатерина в ближайшее время будет в поиске мужчины, но непросто его найти будет ей, поможет смена обстановки, поездка. Олег лишь на время у неё.
Всех благ.
20.08.14
Здравствуйте, с Олегом серьезных отношений не выйдет. Он к браку не готов будет. Увлечение останется просто увлечением. С мужем будет период, когда отношения наладятся, прям медовый месяц начнется. Но это продлится недолго. Затем опять непонимания и неоправданные надежды. От нее будет зависеть, сумеет ли сохранить брак. Также у нее будет любовник, человек несвободный. Из-за этого много переживаний. Сложные отношения, которые закончатся разрывом. Появится один поклонник настойчивый, но к нему у Екатерины чувств не будет, хотя он будет предлагать серьезные отношения. Ей имеет смысл остаться с мужем и пытаться наладить отношения, менять себя, воспитывать мужа. Другого брака не видно
20.08.14
Доброе утро. Проблема не в муже и не ком-то другом, а в ней. Внутри нее сидит глубокая обида и негатив за прошлые отрицательные события между ними. Он не умеет прощать и отпускать прошлое, копит его, копит и оно ее саму угнетает и сжигает изнутри. С мужем она отношения так и не наладит нормальные. Новые связи и отношения будут, но все будет протекать как временные чувства и к серьезным отношениям приводить не будут.
20.08.14
Здравствуйте! Карты показали ситуацию неудовлетворенности, как временную. Кризис, через который проходят многие пары. Принимать какие-либо серьезные решения или подвергать сомнению свой брак в такой период, больше чем неблагоразумно. По поводу Олега, можно сказать, что это временно и непостоянно. Екатерине желательно своим поведением формировать отношение мужа. Пара имеет большой потенциал и стоит бережно относиться к существующему браку.

Всего Вам доброго.
20.08.14

Sol

Олег это дружба общение, но любовная линия с ним гаснет и заканчивается ничем. Хотя он может помочь изменить установки, которые мешают жить, привнести новый взгляд на мир. С мужем будут проблемы еще больше и глобальнее, чем были. Много будет переживать, но больше не из-за того, какой муж, а из-за того, какие возможности были упущены. С ним идет разрыв, нежелание общаться, дистанция или молчание. Но на развод то это тоже не похоже. 

Встретить нового партнера и хочет и в то же время не готова. И встреча с достойным мужчиной в течении шести месяцев есть. Но отношения будут скрытыми, даже не все друзья знать будут. Совет: физически получать кайф, наслаждаться отношениями. Но события торопить не надо. Там будет больше не чувственность или романтика, а удовольствие от встреч, взаимная радость от физической близости. 

По совместимости с мужем очень интересная штука получается: родить ребенка и разойтись. Это очень трудный союз в плане жесткости, агрессии со стороны мужчины; с одной стороны одиночество вдвоем, а с другой, это и сильная сторона, что партнеры могут так жить довольно долго, занимаясь своими собственными заботами и делами. По дате рождения у мужа трудные взаимоотношения с женщинами, в целом.

Если у женщины есть все данные зарабатывать хорошо и много, то у мужчины проблемы с карьерным ростом. 
20.08.14
Здравствуйте! Передайте Екатерине, что отношения у нее наладятся с мужем в течение этого года.С Олегом в будущем брака не будет.С мужем не разведутся, муж возьмется за голову.Если остались вопросы — напишите в чат.
20.08.14
У Олега есть подруга.Дмитрий не определен в жизни. Что то у него не получается. Нет взаимоотношений сердечных с женой.Достучаться не может и не знает, как.Есть беда во взаимоотношениях с матерью, о которой он не делится и это напрягает отношения с Екатериной.
20.08.14
Доброго, Вам, времени суток,
по вашему вопросу карты указывают на следующее

СЕМЬЯ: Семья сохраниться. Муж опомнится — любит Ольгу, не отпустит ее никуда. Когда почувствует, что она готова уйти. В отношениях есть еще над чем работать.
ОЛЕГ; Симптия к Олегу в скором времени пройдет. Откроются новые факты.
20.08.14
Добрый день! В паре Екатерина-Дмитрий все рухнуло  Поэтому сейчас и ссоры, и скандалы. Но будущее может наладиться, основа — секс. Если Екатерина разведется с мужем, то долго будет помнить неприятности. Будут легкие отношения с молодым человеком.
С уважением
Не забывайте оценивать работу экспертов
Если остались вопросы — обращайтесь в чат
20.08.14
С Олегом  будущего нет вообще.Человек играет  с  ней… демонстрирует свой интерес и влюбленность, в  действительности чувств  нет.Будет  склонять к  совместной жизни  ,  но в последствии  обманет( Отношения временные. С мужем  тоже не все хорошо( в ближайший год расставание есть с ним. Вобщем  не  повезло ей( судьба  дала  испытания… Год предстоящий у  нее  тяжелый, нужно будет  решить как  жить дальше, что то   уйдет , многое поменяется..   Пусть с Олегом не строит  планы, только время  потеряет. Другой  мужчина будет, который  даст надежду, защиту и любовь…
20.08.14
Ваша подруга очень устала и опустила руки. У нее очень большой страх перед неясностью в будущем, ощущение, что надо решить все в ближайшие пять минут. а еще она думает, что с другим мужчиной у нее все будет по-другому, она будет счастлива. однако это ложно — проблема в ее голове. она хочет получать, но почти ничего не дает в ответ, хотя и не признавая этого. влюбленность в Олега у нее как способ отвлечься от мужа и проблем, это чувства она в себе больше придумала, чем оно есть на самом деле. совет для нее — налаживать и гармонизировать отношения с мужем, в перспективе это очень хороший союз. ей надо дать ему поддержку, вселить уверенность, дать ему понять, что ОН МУЖЧИНА в доме, а не она. ей надо стать мягче, женственнее, больше молчать, больше слушать, стать мудрее. 
21.08.14
Она останется с мужем потому что много чего их связывают. а Олег не его судьба . 
Муж изменится.просто надо пугать мужа с разводом.Дмитрий у него сложный характер капризный считает себя прав его нужно оставит покой нейтрално относится не ссорится  тогда он изменится 
22.08.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store