Здравствуйте. 6 месяцев назад я решила похудеть, так как для своего возраста и роста я была через чур полная. За это время я похудела на 21 кг,...

сейчас вешу 50 кг. Я знаю, что выгляжу хорошо, и что худеть мне больше не надо ни в коем случае, ведь уже начинаются проблемы со здоровьем — рассеянность, головокружения, небольшие проблемы с пищеварением. Я хочу начать есть нормальную еду (я не говорю про жирную, жаренную пищу или выпечку, от этого я отказалась полностью). Просто хочу сесть и нормально покушать. Но не могу даже проглотить, скажем, запеченную курицу, не посчитав сколько в ней калорий, и не взвесив порцию, в итоге курица отдается собаке, а я ем творог… В итоге каждый день весы показывают все меньше и меньше (пусть на сто-двести грамм, но вес уходит). И мысли у меня постоянно о еде, которую я есть не могу… Скажите, как мне вернуться, даже не к привычному ранее питанию, а хотя бы к здоровому?

Лучший ответ по мнению автора

Анна, здравствуйте! Вами перечислены практически все признаки анорексии. Вам нужносрочно обращаться к специалистам. Чаще всего анорексию лечат в условиях стационара под наблюдением врачей  и психотерапевтов. Берегите себя, вернее, спасайте себя.
Любви Вам и мудрости.
С уважением, Марина
25.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store