Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня 2,5 года есть отношения с абсолютно замечательным человеком. Я сильно его люблю, но есть одна проблема. Дело в том,...

что в последние пару месяцев я начала общаться с музыкантом моей любимой группы, который всегда казался мне идеалом мужской внешности, и теперь я совсем им заболела. Я не хотела бы отношений с ним и тд, но меня критически тянет к нему, хочется общаться с ним, хочется заниматься тем, что ему нравится и так далее. Разумеется. моему молодому человеку это не нравится. Да и мне уже, честно говоря, тоже. Я понимаю, что это, вроде как, ни к чему хорошему не приведёт и боюсь влюбиться, но не могу вот так просто взять и перестать общаться. Кроме того, из-за этого я чувствую себя очень плохим человеком, плохой девушкой, чувствую, что я делаю всё неправильно. Как мне найти согласие с собой и успокоиться?

Лучший ответ по мнению автора

Эйрин, здравствуйте. Поговорите с музыкантом, насчет жизни, его отношении к девушкам и к Вам лично. Как правило у подобных людей много поклонниц и Вы сами понимаете, что вряд ли получаться серьезные отношения. А вот с парнем можете расстаться. После разговора с музыкантом, сведите до минимума общение, займитесь любимым делом и укреплением отношений со своим парнем. От всей души.желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
30.08.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store