я живу с девушкой уже 2 года. Денег мало на что хватает. Недавно я захотел очень велосипед. И чтобы его купить я продал свою электрогитару которую я очень любил и продал только потому что очень хотел

велосипед. Купил я гитару еще до знакомства с девушкой на свои деньги естественно. А после продажи гитары она сказала что денег у нас мало и велосипед мне покупать не надо. Причем сказала это обиженно и жестко. Что же мне делать? И кто прав?
31.08.14
2 ответа

Ответы

Михаил, здравствуйте. Правы конечно Вы — Вы продали свою гитару. которая была куплена до девушки, тем более Вы хотите себя купить велосипед, который пригодится. Считаю, что проблема кроется глубже, постарайтесь составить план определенных действий. как улучшить материальное положение семьи, что для этого надо сделать. От всей души.желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
31.08.14
Михаил, поступайте так, как считаете нужным, иначе идея о велосипеде от вас может не отступить как незавершённое действие и плюс ко всему могут возникнуть сожаления о продаже гитары. Возможно, было бы иначе если бы вы обсудили идею «я захотел очень велосипед. И чтобы его купить я продал свою электрогитару которую я очень любил и продал только потому что очень хотел велосипед» со своей девушкой заранее? Далее, если у вас «Денег мало на что хватает», подумайте совместно над тем, как можно улучшить вашу ситуацию. Какие мысли и убеждения мешают вам хорошо зарабатывать? Планирование и целеполагание может также улучшить ваши результаты в финансовой сфере.
31.08.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
10.03.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store