Мне 24 года. В данный момент без работы, по причине жизненных неурядиц. Жила с молодым человеком почти 2 года. Жили у меня, он приезжий. Постоянно стоял вопрос недоверия, и ревности с обоих сторон.

Причем не только к людям противоположного пола, а в основном к друзьям, родным. Много раз пытались разойтись, но тут же сходились обратно. Я живу одна, у меня только мама, но она живет отдельно и занимается своей жизнью. Все подружки, кто с детьми, кто замужем- не особо удается с ними общатся. Когда остаюсь одна, просто на стены лезу. Не хочется есть, ночами не заснуть. Может поэтому цеплялась за не особо удачные отношения. Основными проблемами были: его постоянное вранье( даже по мелочам), жадность во всем, неспособность услышать меня. Пыталась говорить спокойно, плакала, просила, требовала- ничего не помогало. Пол года назад, мы поругались сильно- он обозвал меня, я дала ему пощечину, и он дал мне в ответ. Я ушла от него. Приходил, плакал, просил прощения, стоял на коленях, клялся что больше никогда такого не сделает. Через 2 недели я его простила.И в результате, спустя полгода, пару дней назад произошел инцидент. Он ушел с утра, якобы, на халтуру.Выключил телефон, включил только в 8 вечера. Хотя у нас был договор, что он всегда будет на связи, так как несколько раз ловила его на том что он не там где говорит. Когда он пришел домой, я высказала свое недовольство происходящим. Он предъявил претензии, по поводу отсутствия ужина, проигнорировав мою обиду. Я плакала, он злился. Потом он потребовал что бы я прекратила плакать, я сказала что не могу, тогда он заявил- ну и плачь. И выказал полнейшее равнодушие. Я начала кричать, замахнулась на него, он схватил меня и поволок в ванную, пытался засунуть под душ, но потом передумал, переволок в комнату, повалил на кровать и ударил по лицу дважды. Я сказала чтобы он убирался, он собрал вещи, но уходить не хотел. Выгнала. На утро появился огромный фингал под глазом. Понимаю, что дальше было бы только хуже. Если это уже не в первый раз. Приходит, звонит, плачет- клянется что все изменится ( но врать не перестает даже сейчас). Как только пройдет фингал, пойду на собеседования по работе.Подскажите, пожалуйста, как не повестись на пустые слова? Не простить его снова? Сижу одна, дома, давят стены. Волком вою. Не сплю, не ем, только плачу. Боюсь что опять прощу и будет все хуже и хуже. Но и одна жить боюсь, никогда не жила одна. Сейчас кажется что все было не так плохо, хотя разойтись хотела уже давно. Как пересилить себя? Как перетерпеть этот момент? Стоит ли общатся с ним, или прекратить любое общение? Что делать чтобы войти в нормальный образ жизни- начать нормально спать и есть? Спасибо за внимание!
31.08.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Лина, здравствуйте. Вам надо обоим серьезно отнестись к отношениям и начать решать проблему. Желательно с психологом. Вы пока не готовы к разрыву отношений с ним. это видно из Ваших слов «Сейчас кажется что все было не так плохо» Можно дать последний шанс, но научиться искать обоюдный компромисс в отношениях. все решать с помощью диалога, тогда появится взаимопонимание. Повторюсь, оптимальный вариант, начать работать с психологом на личном приеме или онлайн. От всей души.желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
31.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
Ударил жену
12 ответов
25.05.13
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store