Москва

Вопрос юристам:Каким образом можно воздействовать на человека,который устроил из своего незастекленного балкона помойку.

Человек явно не здоров, собственником квартиры является его жена, которая проживает по другому адресу.Вынуждены сидеть с закрытыми окнами, т.к. все окна собственной квартиры выходят на одну сторону со злополучным балконом.Заявление участковому подавала, но без согласия собственника он не может проникнуть в квартиру ( по его словам), на контакт жилец не идет (со слов участкового).В домоуправление я обращалась, они отмахиваются.Вопросы:1.Что можно еще предпринять? 2. Стоит ли подавать в суд? 3. Если действовать через суд, то идти с каким пакетом документов?
P.S.понимаю что в случае судебного разбирательства, необходимы копия моего заявления на имя участкового, письменный ответ от участкового, копии своих документов.

Лучший ответ по мнению автора

необходимо обратиться заявлением в администрацию района для выезда комисиии и в санэпидемстанцию, за это дело соседа привлекут к адмответственности и обяжут вывезти мусор.
01.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store