Да простите У меня дополнение к тому что я писала. Дело не в еде. Когда я поправляюсь хотя бы на кг. Мне почему то не думается об этом человеке или о...

каком то другом. Я начинаю очень хорошо соображать при этом и не нуждаюсь ни в ком совсем. Кроме ну близких людей.А если масса тела падает, не важно, как я питаюсь при этом, ем или голодаю или диеты держусь.То такое впечатление, что мной и моими эмоцияи и чувствами управляет какой то другой человек. К которому я начинаю испытывать любовь. И это не симпатия, это любовь. Булимию и анарексию я придумала для тех, кто должен знаь ток то что я хочу чтобы знали. Но на самом то деле моими чувствами управляет масса моего тела. И чем она меньше, тем мои чувства сильнее. И мыслить я начинаю в другом русле и думать и делать и переживать и пр. Я даже мужа бывшего разлюбила, скразу как токчуть поправилась из-за таблеток.Посеродовую дипрессию снимала. Я поправилась, любовь исчезла. И так у меня уже не первый год.Скажите это связано как то с чем то магическим или всё же психическое что то ??? Потому что мне кажется магическое.Т.к любовь появляющаяся при потере массы тела ниже 45 особенно кг это -не стерпимо просто. Параноидальная любовь. И сны такие же. И жизнь такая же. 43 кг это мой нормальный вес установившийся с полового созревания. Начал колебаться ток последние года 4. Подскажите пожалуйста, здесь есть вмешательство магической силы ???
02.09.14
2 ответа

Ответы

магия есть 

например 
обычно если читать на сало человек пополнеть а если на сухую ветку или сухую фрукты то человек худеет.такая вид  порчи . 
02.09.14
скорей всего… да…
02.09.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
10 ответов
09.12.12
Вопрос задан анонимно
12 ответов
20.09.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
04.08.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store