Развод и новые отношения

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Что ждет Галину(20.03.1962) в личной жизни в будущем? Сейчас ей предстоит развод с Николаем(21.07.1961), был ли этот брак по судьбе? И как сложатся дальнейшие отношения с Виктором(29.05.1950), что он к ней чувствует, будет ли новый брак?

Вопрос задан анонимно
18.09.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У Галины сейчас в жизни будет некоторый подъем, она освободилась от сложных отношений, которые ее буквально съедали — лишали сил и жизненной энергии. Постепенно, понемногу ей будет становиться все лучше и лучше, с Виктором перспектива присутствует, не без этого. Так же я вижу, что Галине как будто нужно определиться, чем ей заниматься по жизни. Пусть доверится своему сердцу.

18.09.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

зачем говорить о том, что было.???? если развод уже почти свершившееся дело лучше просто смотреть в будущее. Официального брака пока не вижу. отношения с Виктором не оправдают ваших надежд. хотя и будете ощущать некий подьем все равно что то будет тянуть как будто назад. я бы советовала вам пройти диагностиу, потому что чувствуеться что у вас в жизни было очень мало именно«счастья» вы были радостны, довольны, веселы, но вот счастливы очень редко.

18.09.11

Что ожидает с Николаем?

Ваш Николай хорош собой, очень любит себя и ухаживает за собой во всех отношения. И кроме того, что есть минутное наслажжение в постели ничего хорошего в браке нет.

Что ожидает вас с Виктором?

 

Виктора вы воспринимаете как награду, за все ваши переживания жизненные. Вы рады и гордитесь этим. Но есть одно но, вы разные, в том числе социальное положение разное и судя по карте вы Виктора во многом превосходите и он боится, что не сможет соответствовать вам и совместная жизнь с вами его пугает. Все же конфетно-букетный период и совместная жизнь это разное. Проще говоря, его вполне устраивают встречи и о браке он не задумывается, хотя возможно и разговор об этом заходил, но в глубине души он надеялся, что вы не решитесь и все останется как есть.   

18.09.11

освобождайтесь от тяжелых брачных отношений.

Но и на виктора не расчитывайте.

Он хорош для временных отношений.

 

19.09.11

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store