право на путёвку в ребеталитационный центр психологической помощи.

Здравствуйте. 2009 г. у меня случился выкидыш на 29 нед. беременности. Была сделана операция: кесарево с удалением матки. Плод погиб. Беременность была вторая. Первая закончиласи прерыванием на 20 нед. по мед. показаниям. Теперь у меня никогда не будет кровных детей и это очень тяжело. Вопрос: существуют ли социальные реабелитационные санатории помощи таким людям, и имею ли я право получить путёвку? Спасибо. Ксения26 лет. Новосибирск.

18.09.11
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ксения.

У меня есть определенные сомнения в отношении того, что в нашей стране есть специальные санатории, ориентированные на оказание психологической помощи. 

Не совсем понятно, почему Вы ведете речь именно о «санатории». В учреждениях такого рода основные лечебные факторы: климат, лечебные воды и т.д. Возможно, в каких-то санаториях работают психологи, только, каков уровень их подготовки? Высока вероятность, что он невысок.

Вы живете в крупном городе. Посмотрите в интернете координаты практикующих специалистов-психологов/психотерапевтов. Качественную помощь можно получить, не тратя драгоценное время на выбивание путевок в санаторий.  

21.09.11

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Костюченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Владимирович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
2 ответа
16.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store