сегодня приснился умерший дедушка.я с ним жила и должна там было остаться но он дом подарил другому внуку..вот как бы в доме с этими родственниками пьем по банке колы.все открыли, а я никак не могу.

.пытаюсь ноудалось сделать дырку силой и иду в отдельную кухню дом… там сидит дедушка и обижен, такой предлагает мне кушать… на кухне куча еды все он сам приготовил! я беру омлет в виде пирога.он говорит-я тоже сьем кусочек, но с салатом(а его нету.мне надо его сделать)говорит-не ешь только на улице, не афишируй, а то сегодня большой церковный праздник!.. обьясние пожалуйста)!

Лучший ответ по мнению автора

умершие снятся, когда есть с ними незакрытые эмоции — обиды, чувство вины, эмоциональные привязки… во сне еда, напитки это образ получения энергии в жизни (впечатления, поступки, какие-то ваши события в жизни, которые насыщают её)… ваши чувства к деду как бы вам запрещают вести полный образ жизни, «не афишируй», не показывай, что ты живешь полной жизнью… религиозный праздник, ну тут намек на догматичность мышления
05.09.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Просмотры по фото ясновидением. Гадания на рунах. Предсказания и консультации (любовные отношения, финансы, работа, бизнес). Подробно о вашем мужчине по Судьбе. Обряды и Ритуалы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store