Я ушла от мужчины, теперь не знаю как просить прощения...

Я ушла от мужчины… Он все делал мне, даже возился с ребенком моим, даже планировал будущее, хотя были вместе недолго… За эти несколько месяцев он поменялся в лучшую сторону, это поразительная перемена.  Но- не было подарков и цветов. Не ухаживал. Просто это принято, я привыкла, очень обидно было, психанула… Навалилось все, сложности еще были с деньгами. Ну и сказала ему,что не могу больше, все. Расстались.

Он ответил, что как знаешь.  Потом написал мне очень проникновенное письмо в почту. Там не было гадостей. Но там была обида. Были слова любви. Безысходность. И пожелание грубо говоря думать сердцем, а не чем-то еще.

Меня тронули его слова. И я еще больше жалею, что поругалась. Я позвонила- не берет. Позже написал смс, что был со мной счастлив. Добрые слова там были. Я попросила прощения. Сказала, что хотела написать ему все тоже самое, что и он мне.

Теперь не знаю что делать. Я не пишу и не звоню ему.Потому что он не подойдет. Он в душе ранимый, внешне решительный и сильный. Думаю, что пытается вычеркнуть меня из своего сердца.

 

Мы оба знаем, что это были особые отношения. Не просто так мы нашлись в этом мире друг для друга.

 

Что делать?

 

 

Вопрос задан анонимно
18.09.11
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Добрый вечер!

Нужно исправлять то, что Вы сами испортили, не следует тянуть время, тем более если уверенны в том «что это были особые отношения. Не просто так мы нашлись в этом мире друг для друга». Видите ли, когда людям дается шанс и они от него так легко отказываются, судьба второго шанса может и не подарить. Думайте, делайте выводы, не можете разобраться в ситуации сами, обращайтесь к психологу, но не сидите сложа руки, действуйте. Удачи Вам и мудрости. Ирина.

18.09.11

Добрый вечер. Думаю, вам надо выбрать эксперта и вместе разработать индивидуальный  «План Барбаросса» по возвращению любимого.))) Под чутким руководством наших экспертов вы достигните желаемого результата)))

Удачи вам и мудрости. Лидия.

19.09.11

Дайте ему и себе паузу. Пауза — непременный атрибут любого произведения, особенно, это касается произведения отношений между Он и Она...

Но Вам стоит эту паузу заполнить и посвятить самопознанию и ознакомлению с простыми истинами отношений. К сожалению, многие проходят эту школу путём проб и ошибок, часто неисправимых. Вот Вы совершили одну из таких: попытка управлять путём неумелых манипуляций и шантажом ухода...

Чтобы придти к другому необходимо придти к себе настоящей.

Обращайтесь!

19.09.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store