Волшебство исцеления без лекарств и врачей

Доброго времени суток, уважаемые эксперты. Мне 31 год. Несколько лет страдала гиперсексуальностью. Началось еще до замужества. Была замужем жили семьей отдельно сами по себе. Недуг меня преследовал неотступно. С мужем жили плохо. Потом был развод и мы с ребенком переехали к моей маме для психической реабилитации. Гиперсек-ть еще больше меня донимала не знала покоя вообще. Нынешнее лето я жила в ожидании того, что вот наступит сентябрь дочь пойдет в садик и мы вернемся вдвоем с ней домой жить. Эта мысль меня согревала, потому что мама моя хоть и хорошая, но характер у нее тяжеловатый. Часто прививала ощущение вины, командовала в быту как будто я дитя-несмышленыш. Мне же охота было быть хозяйкой самой себе чтоб никто не стоял над душой. Так вот в течение августа мое либидо стало несколько ниже. Скажу еще в добавок ко всему что все лето меня мучил жуткий хондроз. Чуть дунет ветерок все меня заклинит так, что шею повернуть целая проблема.А потом трудно вылечить. Прибавить к этому я была злая, часто ловила себя на том, что меня часто коробит от злости, особенно если дочь не ест или пакостит. Сейчас расскажу самое интересное. 1 сентября мы переехали домой с дочкой, мама осталась жить у себя дома. Так вот, я в полном шоке и недоумении от изменений в моем организме: либидо снизилось в несколько раз, боли в спине бесследно ушли (даже потная по улице хожу и ничего), злости не стало вообще. Доченьку стала одаривать невероятной любовью и лаской, практически не кричу на нее, лишь чуть-чуть поругаюсь без злобы и все. Такое чувство, будто мне поменяли мозги. Я стала другим человеком и духовно и телесно. Что со мной произошло? Ловлю себя на мысли, что жуть как не хочу идти к маме завтра на выходные да притом с ночевкой. Но я должна, иначе если не приду или не останусь ночевать, на мои бедные уши свалится фонетическая артиллерия типа: «Я сделала вывод, что тебе без меня обалденно хорошо, что я тебе осточертела, что я тебя достала. Признавайся, это так?» И взгляд такой колючий-колючий, как обычно смотрит мама на маленького нашкодившего ребенка. Дабы на этот ужас не нарваться, надо смиренно идти и ночевать. Но что такого сделалось, что мои недуги с переездом домой улетучились, а живя с мамой никакие лекарства не вылечивали, а лишь притупляли.

Лучший ответ по мнению автора

Евгения, добрый день! Да, действительно так бывает. Когда человек «попадает» в обстоятельства, которые ему подходят, как будто сами собой решаются проблемы и уходят болезни. Проанализировав, что же послужило этому, Вы сможете и в дальнейшем учиться осознанно управлять своей жизнь. Отнеситесь к походу к  маме по-другому — это шанс научиться уходить от ее влияния на Вас, оставаться спокойной в любых ситуациях, и при не очень удачном для Вас раскладе дел, знать как восстанавливаться и возвращаться в оптимальное для Вас состояние. 
06.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Евгения, здравствуйте. Вера, истинное ЖЕЛАНИЕ и действие — творят чудеса!!! Вы сами в это убедились, теперь Вам легко в жизни будет достигать желаемого, так как вы почувствовали положительный результат на себе. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
05.09.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store