Притягиваю наглых и жадных мужчин. Что не так?

Здравствуйте, уважаемые психологи. Мне 31. Хочу получить совет во по какому вопросу. У меня было немало мужчин и подавляющее их большинство нагловатые халявщики и потребители. Выглядит это так: они с самой первой встречи приходят ко мне на свидание с пустыми руками (совершенно с пустыми, даже конфетку не принесут) и я нечего от них не получаю кроме секса: ни материальной поддержки, ни любви, ни порой банального уважения. Некоторые, конечно, попадались, которые хотя бы друзьями мне были, придут, поговорят со мной, ну и поспят конечно, чмокнут на прощание. А бывали и такие, которые придут, дело сделают и уйдут, даже не поцелуют на прощание. Скажите пожалуйста, в чем может быть моя ошибка и почему ко мне липнут именно такие мужчины? Может быть, надо долго ломаться и не давать секс или как-то намекать, что за секс надо «платить» или еще что-то делать? Я сейчас в разводе и обычно просто иду на сексуальные отношения без обязательств (потому что после тяжелого брака не хочу идти замуж).Но под обязательствами и понимаю обязательства как парня и девушки, верность там, звонки, смс-ки, серьезные отношения и т.п. Но я же не исключаю из отношений какие-то презенты в мой адрес. А мужики наверно думают, что и подарки дарить не надо, или даже просто тупо принести конфеток попить вместе чаю. Последний мой случай был такой. Я случайно встретила бывшего сотрудника. Разговорились. Я давно одна и согласилась на его предложение встретиться. Он пришел с пустыми руками. Из раза в раз одно и тоже. С каждым мужчиной. Оскорбляет до глубины души. Бывший муж так вообще меня ободрал как липку и маму мою тоже. Что за напасть, подскажите, пожалуйста. И посылать бы таких на..., да если бы всех посылала, до сих пор была бы девственницей.

Ответы

Здравствуйте, Катя. Они приходят с пустыми руками, а Вы их к себе. Они получает в инстинктивном и физиологическом вопросе желаемое, не прилагая никаких усилий. Потому, такие отношения становятся им не интересны. Да и зачем после, уже тратиться? Мужчинам интересней женщины, к которым нужно тянуться, любящие и уважающие себя. Таким женщинам и носят не только конфеты и цветы, а и подарки подороже. Желаете разобраться подробней, сменить модель поведения и привлекать совсем других мужчин? Прошу на консультацию.
12.09.14
Здравствуйте, Катя!
Вы сейчас в разводе и обычно просто идёте на сексуальные отношения без обязательств, вот и мужчины тоже поступают также как Вы, без обязательств, просто голый секс. Измените свои ожидания и притязания, изменятся и мужчины, которых Вы станете привлекать в свою жизнь. Удачи. Ирина.
12.09.14
Здравствуйте Катя!

Люди ведут себя с нами так и только так, как мы позволяем им с нами себя вести. Определенно ваша модель поведения  с противоположным полом выстроена так, что в результате мужчина не считает нужным оказывать вам знаки внимания, даря подарки.  Мужчины по своей природе завоеватели и больше всего ценят то,  для получения чего были приложены усилия. Чем больше усилий, чем ценнее победа. Представьте, что для мужчин есть два типа женщин: «женщина-праздник», с которой можно провести время без затрат, без растраты лишнего времени, «по делу», и есть «женщина-подарок»,  внимание которой нужно заслужить, ее расположение требует времени, затрат и т.д. Сейчас судя по всему вы, придерживаетесь модели поведения «женщины-праздник» и поэтому мужчины так себя ведут.  Вам нужно осознать это и выработать новую тактику общения, и пересмотреть свою модель поведения с мужчинами. Тем самым стать «женщиной-подарок». И все это в ваших руках!!! Дерзайте!!! Нужна будет помощь, обращайтесь!

12.09.14
В вас говорит страх остаться невостребованной. Мужчины это сразу видят. Они ведь охотники по природе и беспомощную жертву чувствуют сразу. Поменяйте в своей голове образ мужчины. Т.е., что вы хотите от него. Правильно сформулируйте, что значит «без обязательств». Ведь какие-то обязательства от них вам все-таки нужны! При разговоре о предстоящем свидании, можно небрежно бросить примерно такую фразу: «У меня есть только чай. А что будет к чаю — твоя забота». Это заставит их задуматься о презенте. И не бойтесь, что не придет. А ведь вы боитесь именно этого.
12.09.14
Здравствуйте, Катя!
«Бывший муж так вообще меня ободрал как липку и маму мою тоже» — то есть, это началось еще до этих мужчин… а что же было до замужества? Как развелись Ваши родители? И что Ваш отец думает о маме и что он говорит Вам о ней? Предлагаю разобраться с отношением к себе. Готова помочь, условия в профиле.
12.09.14
Добрый вечер. Катя, подарки и знаки внимания мужчины оказывают тем, кем дорожат. Тому, что мужчины вам  не дарят ни подарков, ни цветов, ни конфет, не поддерживают финансово имеют свои причины, например: 
а) наказываете сами себя, отказываясь от серьезных отношений и становясь обще и легкодоступной женщиной без претензий.
б) перестали любить и уважать себя, перестав отказывать мужчинам 
в)сделали себя объектом быстрого и  бесплатного удовлетворения всех, без исключения, мужчин, предлагающих вам секс.
Катя, попробуйте, как минимум:
а)поставить четкие критерии отбора мужчин для секса-это позволит вам больше не подпускать к вам «нагловатых халявщиков и потребителей».
б)смените модели поведения и взаимодействия с мужчинами-это позволит вам перейти от одноразового секса к регулярному с одним порядочным и благородным мужчиной  
в)определите места знакомств с мужчинами -
это позволит вам найти того, порядочного и благородного мужчину для регулярного секса.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
13.09.14
«Может быть, надо долго ломаться и не давать секс или как-то намекать, что за секс надо «платить» -это цитата из Вашего письма, Катя. Ваша фраза сама говорит о том, что вы исключаете романтический период,.когда женщина просто выстраивает доверительные отношения с мужчиной.Не ломается, а не спешит, потому что хочет почувствовать, тот ли это мужчина. Тогда мужчина начинает завоевывать женщину.А как это делается, знают мужчины. Вы пишете еще»Я давно была одна и согласилась встретиться" это значит, что мужчина вас интересовал не как личность, вы не чувствовали к нему влюбленности и даже интереса., и вы были не одиноки и искали половинку, а были одна и вам нужен был сексуальный партнер.Такое ваше восприятие  похоже на то.что вы ведете себя по мужскому типу.И Вас воспринимают «как своего парня», которому не дарят цветов и который хочет того, что они-секса. И Вам нужно прочувствовать эту женскую часть, которая в вас подавлена и у вашей мамы тоже. Но для этого формат ответа не годится.Нужда индивидуальная работа. Обращайтесь в чат, если вас заинтересовал мой ответ.Всего вам доброго.
13.09.14
здравствуйте,
возможно это ваш тип мужчин.
03.10.14
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store