Здравствуйте! Такая ситуация-расстались с мужем, точнее я ушла от отношений, а он затем -к другой. Произошло все в январе этого года. Затем были...

взаимные обиды, угрозы, и т.д… подала на алименты, сейчас вдвоем съездили подали на развод. Я живу с нашей маленькой дочкой, он-с той, к кому ушел… но все это время мы встречались изредка. А сейчас решили оба-мы до сих пор любим, и нас тянет друг к другу. НО! Он хочет пройти этот процесс развода все-равно, и назад возвращаться не желает. Но мы начали встречаться. Просто для постели, не знаю, как он, а я краду это время! Как быть? Продолжать ли наши встречи, ведь я для него теперь стала как любовница, не более. А у меня в душе совсем другое… посоветуйте!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наталия. Встречи продолжать однозначно! Побудьте пока любовницей для него. Освежите отношения. Внесите романтики. Только во время встреч не возвращайтесь к обсуждению прошлых проблем. Пусть все идет как будто бы с нуля. Потерпите. Это только утвердит ваши позиции.
20.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталия.
Полагаю, стоит найти ответ на вопрос, для чего «я ушла от отношений»? Вы рассказали окончание, не сообщив нам с чего все началось…
20.09.14
Здравствуйте, Наталия!
Хорошо бы Вам вдвоем на консультацию, так быстрее и понятнее для двоих. Но и если Вы сама выберите психолога и обратитесь к нему за помощью, то Вы выиграете и время и силы. Нужно разобраться с причинами и тогда Ваше мировосприятие изменится и одновременно будет меняться Ваше поведение, которое подтолкнет и супруга к изменениям. Готова помочь, условия в профиле.
20.09.14

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store